Enzo Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Farho_Ferrari 2. Khan_Jackson, Maxim_Tamanskiy, Sergey_Rachmaninoff 3. Khan_Jackson - 7.1.2 ВПС, Применение "Пит-Маневров" задолго до откида 3 преда, Откид преда на расстрел без оснований, 3.3 + 2.1 УСФ Maxim_Tamanski - Откид преда на расстрел без оснований, Расстрел без ожидании 5-ти минут как то положено, 3.3 + 2.1 УСФ Sergey_Rachmaninoff - Расстрел без ожидании 5-ти минут как то положено, 3.3 + 2.1 УСФ Так же подозрение что сотрудники использовали Т/С не по рангу Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Запись подвергалась редакции или монтажу. Такие записи не принимаются! Предоставьте полную запись без редактирования. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Не понимаю какой смысл вам передавать полную фиксу если в той фиксации показаны все нарушения сотрудников которые я описал в жалобе, но да ладно... Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Намеренного тарана и подрезов я не увидел, лишь как сотрудник пытался применять PIT- и слэм-манёвры, что касается предупреждения на расстрел, это лишь предупреждение, что в случае отказа подчиниться вскоре будут применены силы, однако ещё с самого начала сотрудники могли применить средства, поскольку вы покинули место ДТП с Audi S8 Plus и не дали расход, что касается применения спецманёвров и автомобиля не по рангу, я запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 11:23, Frederik Gergert сказал: Намеренного тарана и подрезов я не увидел, лишь как сотрудник пытался применять PIT- и слэм-манёвры Не понимаю чем и как вы смотрели запись, поскольку буквально каждый якобы "Пит-маневр" заканчивался тем что либо мы либо сотрудники улетали в стратосферу В 07.04.2026 в 11:23, Frederik Gergert сказал: предупреждения на расстрел, это лишь предупреждение, что в случае отказа подчиниться вскоре будут применены силы Данные преды были откину 2 и более раз, но при том сотрудники так и не открывали огонь(Халатность получается), да даже если так, никаких оснований открытия огня а тем более в городе у них не было. О каком ДТП идет речь я так и не понял, прошу предоставить док-ва которые будут доказывать то что я ушел с места ДТП, в противном случае это будет расцениваться как Обман/Клевета (10.2 ВПС) В 05.04.2026 в 22:08, Enzo Ferrari сказал: Применение "Пит-Маневров" задолго до откида 3 преда Так же вопрос почему данный факт был проигнорирован вами. Блат? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля То, что ваша машина или машина сотрудников «улетала», происходило из-за самого движка игры, как по мне, за это выдавать наказание неуместно. Однако если администрация посчитает, что будет правильно выдать блокировку, то сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сами так называемые «откиды» и являются предупреждениями о том, что вскоре будет открыт огонь. Собственно предупреждение, что сотрудники готовы открыть огонь, а не то, что именно в ту секунду он будет открыт, когда это предупреждение было «откинуто». Никакой халатности по отношению к предупреждениям здесь нет. В 1.4 РПСМ чётко написано, что без объявления 3 предупреждений разрешается применять спецманёвры при уходе с места ДТП, как я вижу, вы расход не дали. Что касается 10.2 ВПС, вы не администратор, чтобы как минимум наказывать меня за это, а момент ДТП произошёл у вас в начале видеозаписи, там видно, как патруль ППС на Audi S8 Plus (D4) сперва врезается в вас, а после — в автомобиль Kia Stinger, сотрудник просит у вас расход, игрок из серой Kia даёт расход, а вы, как ни в чём не бывало, продолжаете движение. Что касается разрешения на автомобиль, сотрудники предоставили доказательства на разрешение использования авто не по рангу: https://imgur.com/a/5b52Qxz. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 04:34, Frederik Gergert сказал: В 1.4 РПСМ чётко написано, что без объявления 3 предупреждений разрешается применять спецманёвры при уходе с места ДТП, как я вижу, вы расход не дали. Что касается 10.2 ВПС, вы не администратор, чтобы как минимум наказывать меня за это, а момент ДТП произошёл у вас в начале видеозаписи, там видно, как патруль ППС на Audi S8 Plus (D4) сперва врезается в вас, а после — в автомобиль Kia Stinger, сотрудник просит у вас расход, игрок из серой Kia даёт расход, а вы, как ни в чём не бывало, продолжаете движение. Повторюсь, никакого ДТП не было, Потому что в момент тарана, сотрудники успели откинуть пред. Что касается 10.2 ВПС, имелось ввиду что из за ваших слов администрация может быть введена в замешательство из за чего могут пострадать другие. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Что касается применения спец маневров, то недостаточно доказательств, поскольку запись обрезана. Сотрудники применяли пит и слэм маневры, прижатие к обочине. Что касается стрельбы, то слышен один выстрел и то непонятно от кого. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Что значит недостаточно док-в? Что значит запись обрезана? Что вы несете. Я предоставил полную фиксацию от начала до конца погони, где четко видно что сотрудники на полной скорости влетают в меня и откидывают в стратосферу, назвать такие моменты "PIT - маневром" даже язык повернутся не может, и то они делали это без основательно, то есть когда не было откинуто 3-го преда. Специально для этого я и написал жалобу сразу на всех 3-ех сотрудников, что бы вы разобрались в том кто нарушил а кто нет. Можете закрывать, все равно вы забьете на все что было сказано мной выше, а ваши сотрудники и дальше будут таранить и стрелять в гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Ваша запись идет до 44 секунды, а после продолжается на 57, дальше отсутствует фрагмент с 25:15 по 25:39 и с 25:52 по 28:27. По тому как приближались сотрудники можно понять, что скорость у них была не сильно больше вашей, поэтому вы никак не могли улететь в стратосферу. Касаемо стрельбы повторю, что вы не доказали кто из сотрудников открывал огонь. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение