Kevin_Peskov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Peskov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dUTiZ 5. Суть жалобы: Приветствую, вижу нарушения 5.11 ОПСГО халатное отношения к выполнению своих обязанностей - лидер уволил с организации но не кикнул с Журнала активности прошло более 6 часов с момента написания приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За вами наглый слив закрытых бесед - выскажутся вышестоящие, так как вы не сотрудник, наказать вас не могу сам. 2. Я здесь для истории и читающих жалобу зафиксирую. Уволены действительно с позором: наше доблестное руководство предоставило большой кредит доверия, дав щедрую возможность трудоустроиться в наш замечательный отдел. ОМВД Приволжска борется за звание одного из лучших отделов полиции в Республике Провинция и по многим показателям его действительно полностью оправдывает. Вы же, пренебрегая нашим благосклонным отношениям к тем, кто хочет встать на путь исправления - не просто не исправились, а совершали просто немыслимое. В форме оперуполномоченного уголовного розыска полиции вы попрошайничали, пытались организовать азартные игры в общественных местах и участвовали в них. При чем, когда вскрылись первые эпизоды, за которые вам были выданы взыскания, я четко дал требования больше подобным никогда не заниматься - вы проигнорировали мои слова и в ту же ночь поехали на Б/У рынок в форме. Это что вообще такое? Это как? Это адекватно вообще? Вам самому не стыдно за свое поведение? Ни один нормативный акт мне не запрещает уточнять, что уволены вы с позором, а ваш пример стал поучительным для ваших коллег, которые себе такого не позволят. Сам приказ тут не обжалуется, но при необходимости доказательства всех нарушений я готов опубликовать на всеобщее обозрение. 3. На исполнение всех бюрократических стадий вашего увольнения с момента подписания приказа у меня есть 24 часа, они не истекли даже сейчас. Более того, к моменту написания жалобы вы уже из ЖА и всех групп уже были удалены. Таким образом, нарушений за собой не вижу. Передаю по иерархии ГСзГУВД и ЗГсЗФ. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана и доказательства недоступны. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение