Adrenalin 15 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Катался в поисках грибов, подьехал к Золотому Дождику, увидел, что там много людей и начал уезжать дабы не крашнутся, как вдруг "лидер опг" сзади начал требовать остановку, пока я прочитал бинд начал сбавлять ход расстреляли, за что на каких основаниях вообще, что за беспредеел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BO0IsvU4Gg1ODn_jjliG9m7DJIOz1Wgc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 180 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Вечер добрый, являюсь ВрИО Главы ОПГ-П На золотом дождике случилась перестрелка, которой вы стали свидетелем. Я открыл огонь по патрульному автомобилю, который находился рядом с вами, вы это прекрасно видели и слышали. Для сохранения тайны ОПГ вы были устранены. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 15 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Интересненько, во-первых а где собственно перестрелка ? видео от моего лица : https://drive.google.com/file/d/1WG3cwmMtqDPRLv79dpjxqjIqlbSAOBeX/view?usp=sharing также если я не ошибаюсь, то подпись Ваша нарушает пункт 26 Правил форума, а именно : Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 180 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Всем уже давненько видели эту подпись и всех все устраивает. Перестрелка была и вы остались свидетелем док-ва я показал. Сами же виноваты что вообще туда приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 15 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 05.04.2026 в 20:56, Tommy_Martinez сказал: видели эту подпись и всех все устраивает. Факт нарушения правил форума это не отменяет, модераторы или Администрация внимание думаю обратит. В 05.04.2026 в 20:56, Tommy_Martinez сказал: Перестрелка была и вы остались свидетелем док-ва я показал. Нужно отметить, что она у Вас только была, у меня никакой перестрелки нет, я приехал за грибами, увидел кучу маркеров также там был уже вертолет МЗ когда я изначально подъехал соответственно подошёл возможно кому-то нужна помощь, увидев, что на самом ЗД нет игроков я развернулся и уехал как собственно и сотрудники, также на моей записи Вас нет не на мини карте, не визуально, даже всматриваясь в тайм коды, и почему вы сразу открыли огонь, а не дождались моей остановки и не начали какого либо взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 180 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 06.04.2026 в 01:11, Adrenalin сказал: Факт нарушения правил форума это не отменяет, модераторы или Администрация внимание думаю обратит. Ладно получим форумные баллы) В 06.04.2026 в 01:11, Adrenalin сказал: и почему вы сразу открыли огонь, а не дождались моей остановки и не начали какого либо взаимодействия? Я имею право 3 способами решить вопрос со свидетелями. Я выбрал стандартный Какие вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 15 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 05.04.2026 в 21:18, Tommy_Martinez сказал: Какие вопросы то? Зачем был пред в таком случае? А так в не согласен с вашими действиями т.к. я перестрелки никакой не видел док-ва я также предоставил своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 180 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 06.04.2026 в 01:25, Adrenalin сказал: Зачем был пред в таком случае? Чтобы наверно вы понимали что с вами вот вот начнется РП процесс и чтобы вы не уехали дальше в сторону МВД которые стояли на вьезде в ЗД В 06.04.2026 в 01:25, Adrenalin сказал: А так в не согласен с вашими действиями т.к. я перестрелки никакой не видел док-ва я также предоставил своих слов. От моего лица мы смотрели в мою сторону когда я стрелял так же в рамках РП вы слышали как летели пули в патрульный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 15 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 05.04.2026 в 21:26, Tommy_Martinez сказал: стояли на вьезде в ЗД Там никто не стоял это видно на мини карте) В 05.04.2026 в 21:26, Tommy_Martinez сказал: смотрели в мою сторону Внимательно пересмотрите, в момент начала открытия вами огня я стою спиной к Вам на вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 180 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад В 06.04.2026 в 01:31, Adrenalin сказал: Там никто не стоял это видно на мини карте) Причем здесь миникарта когда мы за визуальный контакт говорим? Вообщем с вами говорить бесполезно Ждите ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 15 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад В 05.04.2026 в 21:45, Tommy_Martinez сказал: визуальный контакт В любом случае у меня перестрелки не было, и Вас там тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 39 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение