Перейти к содержанию
Adrenaalin

ОПГ-П – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Катался в поисках грибов, подьехал к Золотому Дождику, увидел, что там много людей и начал уезжать дабы не крашнутся, как вдруг "лидер опг" сзади начал требовать остановку, пока я прочитал бинд начал сбавлять ход расстреляли, за что на каких основаниях вообще, что за беспредеел?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BO0IsvU4Gg1ODn_jjliG9m7DJIOz1Wgc/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вечер добрый, являюсь ВрИО Главы ОПГ-П

На золотом дождике случилась перестрелка, которой вы стали свидетелем.

Я открыл огонь по патрульному автомобилю, который находился рядом с вами, вы это прекрасно видели и слышали.

Для сохранения тайны ОПГ вы были устранены. Док-ва

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Интересненько, во-первых а где собственно перестрелка ?  видео от моего лица : https://drive.google.com/file/d/1WG3cwmMtqDPRLv79dpjxqjIqlbSAOBeX/view?usp=sharing  также если я не ошибаюсь, то подпись Ваша нарушает пункт 26 Правил форума, а именно :

Цитата

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Всем уже давненько видели эту подпись и всех все устраивает.

Перестрелка была и вы остались свидетелем док-ва я показал. 

Сами же виноваты что вообще туда приехали

Поделиться сообщением

Adrenaalin
В 05.04.2026 в 20:56, Tommy_Martinez сказал:

видели эту подпись и всех все устраивает.

Факт нарушения правил форума это не отменяет, модераторы или Администрация внимание думаю обратит.

В 05.04.2026 в 20:56, Tommy_Martinez сказал:

Перестрелка была и вы остались свидетелем док-ва я показал.

Нужно отметить, что она у Вас только была, у меня никакой перестрелки нет, я приехал за грибами, увидел кучу маркеров также там был уже вертолет МЗ когда я изначально подъехал соответственно подошёл возможно кому-то нужна помощь, увидев, что на самом ЗД нет игроков я развернулся и уехал как собственно и сотрудники, также на моей записи Вас нет не на мини карте, не визуально, даже всматриваясь в тайм коды, и почему вы сразу открыли огонь, а не дождались моей остановки и не начали какого либо взаимодействия? 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 06.04.2026 в 01:11, Adrenalin сказал:

Факт нарушения правил форума это не отменяет, модераторы или Администрация внимание думаю обратит.

Ладно получим форумные баллы)

В 06.04.2026 в 01:11, Adrenalin сказал:

и почему вы сразу открыли огонь, а не дождались моей остановки и не начали какого либо взаимодействия? 

Я имею право 3 способами решить вопрос со свидетелями.

Я выбрал стандартный

Какие вопросы то?

Поделиться сообщением

Adrenaalin
В 05.04.2026 в 21:18, Tommy_Martinez сказал:

Какие вопросы то?

Зачем был пред в таком случае? 

А так в не согласен с вашими действиями т.к. я перестрелки никакой не видел док-ва я также предоставил своих слов.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 06.04.2026 в 01:25, Adrenalin сказал:

Зачем был пред в таком случае? 

Чтобы наверно вы понимали что с вами вот вот начнется РП процесс и чтобы вы не уехали дальше в сторону МВД которые стояли на вьезде в ЗД

В 06.04.2026 в 01:25, Adrenalin сказал:

А так в не согласен с вашими действиями т.к. я перестрелки никакой не видел док-ва я также предоставил своих слов.

От моего лица мы смотрели в мою сторону когда я стрелял так же в рамках РП вы слышали как летели пули в патрульный автомобиль

Поделиться сообщением

Adrenaalin
В 05.04.2026 в 21:26, Tommy_Martinez сказал:

стояли на вьезде в ЗД

Там никто не стоял это видно на мини карте)

В 05.04.2026 в 21:26, Tommy_Martinez сказал:

смотрели в мою сторону

Внимательно пересмотрите, в момент начала  открытия  вами огня я стою спиной к Вам на вашей видеозаписи.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 06.04.2026 в 01:31, Adrenalin сказал:

Там никто не стоял это видно на мини карте)

Причем здесь миникарта когда мы за визуальный контакт говорим?

Вообщем с вами говорить бесполезно

Ждите ответ следящего

Поделиться сообщением

Adrenaalin
В 05.04.2026 в 21:45, Tommy_Martinez сказал:

визуальный контакт

В любом случае у меня перестрелки не было, и Вас там тоже не было.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Итак, просмотрев доказательства каждой из сторон, нарушений со стороны Tommy_Martinez - нет.  Вы лично по своим же доказательствам наблюдали, двигались из стороны в сторону, , что в принципе нелогично.

Опять же, на Ваших доказательствах виден и слышен выстрел в ближайшее служебное авто [ 
25 секунда второго предоставленного видео]. То есть, как выразился лидер, Вы на тот момент являлись свидетелем. На первой Вашей видеозаписи, Вы покидаете место происходящего словно ничего не было. Конечно Вас в данном случае догнали и нейтрализовали.   

Касаемо подписи, она не минималистичная понятное дело, но в рамках разумного.   

Нарушений со стороны лидера нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...