Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HFqewG9MBY_t7w 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник допустил в общении выражения, не соответствующие служебной этике, назвав человека "Оболтусом" и "Хулиганом", а при обращении ко мне, посмел назвать меня девочкой, следует наверное использовать слово гражданка. Так же сотрудник не представился при обращении ко мне. Учитывая то, что было множество других сотрудников полиции, а так же гражданских помимо меня, считаю что данное поведение формирует у окружающих впечатление о допустимости неуважительного обращения со стороны полиции, что уже затрагивает вопрос авторитета органа в целом. Привожу пункт 7.3 ФЗОП Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, поясняю следующее прежде всего как вы выразились девочка это высказывание не грубое и не оскорбительное, изначально вам не однократно просили покинуть территорию игнорирование требования сотрудника полиции следовательно если вас зацепило (фраза) Девочка то приношу вам свои извинения, и девочка характеризует лексику не хулиганство или оболтусом выражение считается не оскорбительным, так что если вас зацепила лексика слово Девочка приношу вам свои извинения но прежде всего когда пишите жалобу, на вас тоже можно написать за не подчинение требования сотрудника полиции не однократно покинуть территорию на которой было проведено мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Вновь здравствуйте. Рекомендую вам ознакомиться с ФЗоП и почитать что такое "законное требование". Во вторых: ваши требования не освобождают вас от обязанности соблюдать корректную форму общения и не дает права переходить на унизительные выражения. Если желаете написать на меня жалобу - то вас никто не ограничивает, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Novikow 14 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Мика зачем так душнить? Человек с позитивом и добротой а ты че какая то обиженная на всех тебя на оборот похвалили что у тебя голос не смахивает на голос 50-ти летней бабки радуйся этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля И в новь вас добрый вечер для начало фЗоП я знаю вам тоже ознакомится предложу почитать ознакомится, во вторых прежде всего перед вами извенились но вижу вы настаиваете на своём вас попросили по требованием сотрудника полиции покинуть территорию на что вы решили проигнорировать требование сотрудника ГИБДД который находился на мероприятии где не кого не пропускал к месту. Но настаиваете на своём при всём этом вам говорили не однократно вы то на одно место бегаете то на другое и то есть вы считаете это нормально так что на этом могу вам сказать что если вас зацепила лексика Девочка и вы считаете это грубость, ваша дело ваше право.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Дальше продолжать диалог с вами не вижу смысла, очень тяжело читать. Жду ответа от вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Право и дело ваше, но слово Девочка если вы считаете это лексика для вас оскорбление право ваше, но смотрю вы сами очень плохо знаете, плохую лексику или выражение сказано для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Корректнее было бы выразиться слово "Гражданка". Так же вы не дали ответа, почему не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Девушка дальнейшее общение вижу с вами каким то бесполездным разговором и после вас предуприждали покинуть территорию вы игнорировали требования сотрудника полиции, следовательно нарушили 5.8 Ук РП, имею право общаться на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Сотрудник заявил о наличии состава 5.8 УК РП, однако не предпринял никаких действий по пресечению или процессуальному оформлению якобы совершённого правонарушения, что указывает на бездействие и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Так же, следует предположить, что вы нарочно притягиваете якобы "неповиновение сотруднику полиции". Это вы могли решить в игре, в рамках RP-Ситуации. Требования сотрудника отойти на 100 метров были мною выполнены. Считаю ваши утверждения вводом администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 6 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Если вы считаете что требование на 100 метров были выполнены то скажу вам следующие вы проигнорировали требование не сказав не на что, так что прошу вас прекратить лексику которую вы говорите и если вы считаете девочка плохим словом а не комплемент сказанный вам в ответ то я боюсь уже приставить что для вас грубое слово или не цензурная брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2026 в 00:10, Mexanuk_33_1 сказал: Если вы считаете что требование на 100 метров были выполнены то скажу вам следующие вы проигнорировали требование не сказав не на что Не очень понимаю данное выражение. "не сказав не на что" В любом случае, ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный За непредставление перед обращением будет проведена беседа. Разговорный сленг с товарищем был так же не особо уместен и в целом следует, будучи на смене, от подобного воздержаться. Будет проведена беседа. В обращении "девочка" нарушения нет. Порчи авторитета фракции тут нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За то, что не представился перед обращением, будет проведена беседа. На смене необходимо соблюдать субординацию, будет проведена беседа. Что касается обращения «девочка» - нарушений нет, авторитет фракции этим не подорван. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warsaw_Kohovsky 4 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Здраствуйте, я знакомый Haggis_Petrovsky, извиняюсь, что я лезу не в свое дело, но с администратором я согласен, что слово "Девочка" не несет никаких оскорблений. Да и реально, зачем истерику на форуме из-за этого устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет, считаю, что выданная мера наказания справедлива. По сообщению выше скажу, что данная жалоба следствие поведения сотрудника по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение