Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Zekin_Zaletov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5Z6pXA3kcmsSUg 5. Суть жалобы: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В тот момент вы подлезли под колеса, и я вас не заметил, а после увидел что на вас наехал. Камера в тот момент была повернута в другую сторону и я не видел происходящего, только после вышел. Свою вину признаю. Так же можете связаться со мной, чтобы как мы могли уравнять ситуацию. Связаться со мной можно - VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Считаю ваш ответ вводом администрацию в заблуждение. Цитата Камера в тот момент была повернута в другую сторону и я не видел происходящего, только после вышел. На моей записи отчетливо видно, как голова вашего персонажа повернута в мою сторону. Механика головы в провинции действует так, что куда повернута ваша камера, туда и повернута голова. Так же вместо того чтобы меня давить, у вас была уйма времени как минимум съехать с моего персонажа, или нажать тормоз еще до наезда, но вы выбрали написать в чат "ой-ой". К тому - же, вы еще и поездили вперед-назад, что доказывает ваше намеренное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Своия действия намеренными - не считаю. Ваш персонаж был закрыт автомобилем, камера была на половину повернута на бункер, а персонаж был закрыт автомобилем и я не видел где вы находитесь. И что могут означать слова "Ой-Ой", то что я "накосячил". Намеренных действий за мной не следовало. Опять же - можете связаться со мной что бы мы уравняли ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Цитата Ваш персонаж был закрыт автомобилем Никнейм виден, даже если персонажа не видно. В 05.04.2026 в 18:34, Zekin сказал: камера была на половину повернута на бункер, а персонаж был закрыт автомобилем Если бы ваша камера была бы повернута в сторону бункера, голова вашего персонажа так-же была бы повернута в его сторону. Но на моей записи видно, что голова повернута до упора, что и подтверждает то - что вы на бункер вряд ли смотрели, а смотрели в сторону, где как минимум видно моего персонажа или никнейм. Если же ваши действия не были намеренными, а вы как утверждаете меня не заметили, я думаю машина бы поехала дальше, а не останавливалась на мне, корректируясь "вперед-назад" Прошу администрацию обратить внимание на попытку ввода в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Передано следящему для рассмотрения по существу. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DB, так же будет выдан письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Доказательств от сотрудника не наблюдаю. Возможно действительно он Вас не видел, однако нарушения это не отменяет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Хотелось бы узнать выданную меру наказания в днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Добрый день Изначально, вину признал. Очевидная случайность не отменяет факт нарушения. С вердиктом - согласен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Наказание будет на два дня. Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение