Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Parnitsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsel Akrapovic 3. Суть: данный сотрудник выписал мне штраф за то что я был уже не за рулем машины и вобще был уже за другой машиной и совериш дтп что отмахивался говорил это не дтп и уехал с место дтп тайм коды 5:41 я сажусь в спринтор 7:37 приежает данный сотрудник и ему говорит другой сотрудник отехать немного дальше, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BwiAxkPIhNI Дополнение как полностью суть в жалобы не влезло. Как он встал на место спавна моей машины потом он отьежает и подъежает обратно на то же место и в 8:01 заспавниваю ешку и она конечно сталкивается с потрульной машиной в 8:10 говорю дтп тот сотрудник кидает расход но я отвечаю нет и начинает мне говорить типа не было дтп типа моя машина тока появилась хотя ему говорили отъехать с того место в 9:06 берет и уезжает с место дтп в 9:23, потом подьежают опять и становятся тока на парковку хотя у нас еще была рп как было дтп в 21:50 подьежает другой мерс тоже с тонеровкой на стеклах но данный сотрудик полностью прогнорировал тот факт что при нём был нарушитель 22:19 просит открыть переднию дверь моей машины но я ему казываю на факт что вот перед вами проехала машина с тонеровкой почему не принимаите не каких мер в 22:26 косит типа нечего не видел как рядом с нами проехала машина прошу учесть тоже с тонировкой другой сотрудник типа тоже под действиями только не понятно какими он был говорит что не могут они переключится на другое права нарушение хотя в законе о полции написано что могут смотря по приоритету в 31:00 уежают Цитата нарушил сотрудник впс 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней. И также опго 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. прошу снять штраф как небыло полностью раследование обьективным и полным и как мне прислали с другой жалобы фиксацию типа моего нарушения видно что я обьежал другую машину но мне все равно за это дали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Akrapovic 6 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Почитав вашу жалобу я не увидел нарушений с моей стороны. Когда мы с сотрудником УВД прибыли на вызов от МО мы не знали где и какой произошел инцидент, по этому сразу не подъехали к вам. Дтп не было т.к. авто появился из неоткуда, бинд на расход я нажал случайно. В момент проезда так называемого вами "мерс тоже с тонеровкой на стеклах" я вел процессуальные действия с вами. Выписал вам штрафы правильно, сотрудники МО предоставили мне видеозапись где четко видны ваши правонарушения. Прикрепляю видеозапись сотрудника МО: Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля так 1 не косите сами знаите под котого вам было ясно сказано что там нельзя парковатся ибо там будет заспавнита машина значит умышлено сделали дтп согласно согласно впс и опго Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 2 я не был водителем данной машины как я был за рулем другой машины а водитель этот согласно пдд Цитата Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. кем я уже не являлся как был не за рулем машины дальше Цитата я вел процессуальные действия с вами почему не вызвали другой экипаж почему проигнориовали даже есле вам было в падлу вызвать 2 экипаж я бы мог и подождать ибо вы тока хотели замер сделать стекла это не приоритет задача а рядом с вами проехал нарушитель вы должны были переключится на него но как видно по моей записи этого не было согласно фзоп Цитата 3.12 Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Нарушение ук Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. и на конец у нас с вами не было расхода как я писал в сути и столкновение было значит было и дтп такуш факт тут сам играет за себя и как вы могли узнать мою личность по фиксации есле я не я там не представился и не показал документы получается запись от тречего лица что не может идти в счёт Цитата прошу заметить что с момента публикации ответ от сотрудника пришол только через 24 чеса максимальный срок для рассмотрения жалобы Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Жалоба не забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. Факт вашего движения имеется от сотрудник Министерства Обороны. Сотрудник вправе использовать док-ва от их лиц. Штраф был выписан верно, согласно статье 5.4 КоАП РП. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Сотрудник не обязан был бросить ваше нарушение и побежать оформлять другого гражданина. Его приоритет никак не меняется. Он обязан завершить с вами процессуальные действия, а именно: измерение тонировочного покрытия и выписку административного штрафа. Цитата почему не вызвали другой экипаж почему проигнориовали даже есле вам было в падлу вызвать 2 экипаж я бы мог и подождать ибо вы тока хотели замер сделать стекла это не приоритет задача а рядом с вами проехал нарушитель вы должны были переключится на него но как видно по моей записи этого не было На счёт того как он узнал вашу личность... На вашей записи (14:28) видно что вы показали водительское удостоверение, тем самым сотрудник знает вашу личность. Зачем обманываете здесь, не знаю. Цитата и на конец у нас с вами не было расхода как я писал в сути и столкновение было значит было и дтп такуш факт тут сам играет за себя и как вы могли узнать мою личность по фиксации есле я не я там не представился и не показал документы получается запись от тречего лица что не может идти в счёт На счёт 4.5 ОПГО. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу ответа на жалобы. По поводу ДТП, затрудняюсь дать ответ. Не считаю это уходом с места ДТП. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Что по поводу 2 штрафа? В 08.04.2026 в 23:11, Artem_Fasted сказал: На счёт того как он узнал вашу личность... На вашей записи (14:28) видно что вы показали водительское удостоверение, тем самым сотрудник знает вашу личность. Зачем обманываете здесь, не знаю. А что по поводу видео записи мо там же нету что я кто вел запись я ему не передавал документы воинское преведствие не делал как определили что именно я виновный В пунке опго 4.5 нету что это наказание можно заменить на проф беседу там есть только предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Пересмотрев свой вердикт вынесу следующее решение. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение По видеозаписи от сотрудника Министерства Обороны видно как вы вышли из данного автомобиля. Позже на вашем видео сотрудник ГИБДД увидел ваше ВУ. Цитата А что по поводу видео записи мо там же нету что я кто вел запись я ему не передавал документы воинское преведствие не делал как определили что именно я виновный Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля запрашиваю предоставить видеофиксацию с стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Прошу прощения, мой ответ задержится до вечера. Нет возможности изучить доказательства по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Ответ ГС за МВД задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Вердикт ВрИО Начальника вполне верен, только дополню тем, что сотрудник также понесёт наказание за нарушение 4.6 ОПГО. По поводу ДТП. Не могу сказать что это является уходом от РП или вообще ДТП. Сотрудник никак не мог знать где именно находится ваше ТС. Помимо этого вы видели что если заспавните машину, то автомобили окажутся друг в друге. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля А опго 4.5 Дальше что по поводу штрафов мне дали 2 штрафа и только на 1 штраф пришол ответ что по поводу 2 штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля По 4.5 ОПГО Вам ранее ответил ВрИО Начальника. Можете дать тайм-коды на штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Parnitsky 0 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля 1 штраф 24:57 2 штраф 26:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Все штрафы выписаны обоснованно. 9.5 КоАП РП - Вы проехали по обочине, когда могли дождаться когда пропустят. 5.4 КоАП РП - За тонировку на автомобиле. Факт передвижения на автомобиле имеется, на доказательствах сотрудников министерства обороны видно. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение