Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VbqaxO73bwI2UQ 5. Суть жалобы: Наблюдаю от сотрудницы халатность в условиях действующей RP-ситуации (похищение). Сотрудница вместо обсуждения плана штурма, отвода граждан от опасной территории, выбирает удивляться мангалу с едой, и стоять около него. Считаю это так же NRP 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Считаю что данные действия испортили игровую атмосферу, а так же не являются логичными в данной РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 24 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Являюсь Старшим оперуполномоченным Отдела уголовного розыска ОМВД по Приволжскому району, Капитаном полиции Maria_Foxter, на которую написана жалоба. Во-первых, на предоставленной записи отсутствует звук, что является нарушением Правил подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Во-вторых, не наблюдаю в своих действиях никаких nRP действий. Где мне стоять в непосредственной близости от проведения штурма это сугубо мой выбор, также меня очень повеселил художественный вымысел автора жалобы про "удивление мангалу". Если имеются еще вопросы с нетерпением их ожидаю и передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Вновь здравствуйте. Отсутствие звука не отменяет визуально зафиксированных действий вашего персонажа. Моя запись - не про слова, а про действия. Факт нахождения непосредственно у мангала и акцента на постороннем объекте в рамках активной серьезной RP-сцены является достаточным основанием для оценки поведения как нелогичного, неоправданного и выбивающегося из RP-контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудники держали оцепление входа в бункер на основании ст. 17.2.2 ФЗоП, так как в нем расположились вооруженные члены ОПГ. Оцепление, по моей информации, держалось на протяжении около 2-х реальных часов. Кушать в этот период сотрудникам не запрещено, более того, это необходимо в силу естественных потребностей и дозволяется нашим Внутренним уставом ОМВД-П. Обсуждать план штурма старшая оперуполномоченная ОУР не должна, она является сотрудницей младшего состава и действует согласно приказам руководства. Активного штурма на видеозаписи не наблюдаю, только оцепление без боевого соприкосновения. Таким образом, нарушений не зафиксировал. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Я не оспариваю право сотрудников принимать пищу при длительном оцеплении. Я оспариваю именно форму поведения в рамках конкретной RP-сцены: между обычным перекусом и участие в организации визуально бытовой сцены с мангалом / шашлыками рядом с объектом, где находятся вооружённые члены ОПГ, существует существенная разница с точки зрения RP-логики и игровой атмосферы. Пункты к рассмотрению: 14.4 ФЗоП Цитата заниматься делами, не относящимися к работе 12.5 ФЗоП Цитата обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах 12.6 ФЗоП Цитата принимать при чрезвычайных ситуациях неотложные меры по спасению граждан 9.2 ФЗОП Цитата Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля (изменено) Ваши ссылки на закон не релевантны, истец. 1) Ст. 14.4 ФЗоП не нарушена, так как сотрудники продолжают держать оцепление и готовы среагировать на угрозу. Мангал реагировать им не мешает. 2) Уточните, чья безопасность не была обеспечена при организации питания в зоне оцепления? Не вижу нарушения ст. 12.5 ФЗоП. 3) Командование операцией осуществляет старший по званию - в данном случае это был генерал-лейтенант полиции Кайл Эванс. Принимать меры единолично сотрудница не может без приказа, ст. 12.6 ФЗоП не нарушена. 4) В статье 9.2 ФЗоП указан декларативный принцип. Что может быть не понятно ии не обоснованно в организации питания? Также, истец, подозреваю за вами нереалистичное поведение в рамках RP-логики и игровой атмосферы. Может ли хрупкая девушка побежать в зону оцепления полиции? Это по вашему адекватно? Ваши поступки, когда вы ринулись на место происшествия, достаточно взвешены? Изменено 6 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Вашу позицию услышала, видимо у вас в рамках серьезной RP - ситуации принято начинать фарс из ситуации. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудницей нет. Ничего не запрещает сотруднице стоять рядом с мангалами и смотреть на них. Операцию по штурму данная сотрудница не возглавляла, своими действиями не принесла никаких проблем этой самой операции. Указанные вами выше вырезки из ФЗоП никак не нарушены. Так же добавлю что активных действий от обеих сторон участвующих в РП ситуации я не вижу. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение