Перейти к содержанию
Miko Moretti

[ГИБДД-?] Bogdan_Gradov

Рекомендуемые сообщения

Miko Moretti

1. Ваш никнейм: Miko_Moretti
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VbqaxO73bwI2UQ
5. Суть жалобы: Наблюдаю от сотрудника халатность в условиях действующей RP-ситуации (похищение). Сотрудник вместо обсуждения плана штурма, отвода граждан от опасной территории, выбирает удивляться мангалу с едой, и стоять около него.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Никакой план никто не обсуждал, все 3 плана были провалены. Я подошёл что-бы узнать, нет-ли гражданских лиц и проконтролировать ситуацию из далека.

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Считаю ваш ответ вводом в заблуждение администрацию, ибо от вас никаких "подобных" действий не последовало (единственное что вы написали в чат на приложенной записи: "еда". Гражданских лиц вы увидели, но никаких действий так-же не предприняли, чем подтверждаете свою халатность. Если ваш контроль заключается в просмотре не подгорел ли шашлык, то очень жаль. 
Добавлю пункт 7.3 к рассмотрению: 

Цитата

Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Думаю сотрудники из других отделов или гражданские не поддержали вашу идею просматривать шашлык.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Прикрепите доказательства на это:

Цитата

в условиях действующей RP-ситуации (похищение)

Поделиться сообщением

Miko Moretti

На приложенной видеозаписи уже зафиксирована вся ситуация, в том числе сама RP-сцена, которую я указала как похищение. Из записи видно наличие активного взаимодействия сотрудников, их расположение, а также общую обстановку, указывающую на проведение служебных действий в рамках действующей RP-ситуации. Дополнительных доказательств сверх уже приложенной видеофиксации не требуется, поскольку все существенные обстоятельства отражены в ней. Прошу рассматривать жалобу по существу на основании уже предоставленного материала. Если же у руководства имеются сомнения в квалификации ситуации как “похищение”, прошу конкретизировать, какие именно обстоятельства, по вашему мнению, не усматриваются из видеозаписи.

Добавлю, что похищение длилось около двух часов, вы желаете чтобы вам предоставили около двух часов видеозаписи?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник занимался посторонними делами в служебное время, что является нарушением пункта 14.4 ФЗоП.
Сотруднику будет объявлено замечание.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Считаю данная мера дисциплинарного взыскания слишком мягкая. Вопросов не осталось.

Так же добавлю, что от лидера не поступило объективного ответа.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Изучите правила подачи.

В частности, что там написано про лидера 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...