Перейти к содержанию
Artem_Zovarov

[ОМВД-П] Dmitriy_Lopov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zovarov

1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lopov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb829fd1ee76444bccd644faedfe9ac5/?p=wBPUqRV5GzY5GaOFd3OuPQ
5. Суть жалобы: Спрашиваю основание задержания,говорит то что не так.Так же просто смотрит как я прошел на закрытую территорию.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

1. Жалоба не может быть рассмотрена, так как отсутствует звук ваших слов, что не позволяет оценить ситуацию объективно и достоверно. В течение 12 часов приложите исправленные доказательства или жалоба будет передана на закрытие. 
2. Сотрудник не дал ответа в течение 24 часов, поучит устный выговор за нарушение п. 4.4 ОПСГО.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Спрашиваю на каком основании задержали,он мне говорит то что на основании его нарушения.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 06.04.2026 в 17:59, Artem_Zovarov сказал:

Спрашиваю на каком основании задержали,он мне говорит то что на основании его нарушения.

Задержаны были не вы, разъяснять причины задержания третьих лиц вам сотрудник никак не обязан. Игнорирования правонарушений за сотрудником не вижу, в чате отчетливо дано требование покинуть закрытую/охраняемую территорию, факт вашего проникновения на записи не виден. 

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Дал он требование после того как он откинул в тюрьму а не сразу.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 06.04.2026 в 18:33, Artem_Zovarov сказал:

Дал он требование после того как он откинул в тюрьму а не сразу.

Так все правильно сотрудник сделал, он не может разорваться и действует последовательно. Нарушений за ним нет. Еще вопросы будут? Смысла вашей жалобы не понимаю. 

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Вопрос нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Требование о покидании охраняемой территории вам выдвинули. Доказывать нарушение игрока третьим лицам сотрудник не обязан. 
На предоставленных вами доказательствах наблюдаю nRP от сотрудника, а именно то что не снял маску с гражданина перед установлением личности по фото. 
Будет наказан по пункту 6.10 ВПС на 6 часов. В следствии чего получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. 
Так же будет наказан по пункту 4.4 ОПСГО 

Вопросов у вас не появилось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...