Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Haggis_Petrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HFqewG9MBY_t7w 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник допустил в общении выражения, не соответствующие служебной этике, назвав человека "Оболтусом" и "Хулиганом", а при обращении ко мне, посмел назвать меня девочкой, следует наверное использовать слово гражданка. Так же сотрудник не представился при обращении ко мне. Учитывая то, что было множество других сотрудников полиции, а так же гражданских помимо меня, считаю что данное поведение формирует у окружающих впечатление о допустимости неуважительного обращения со стороны полиции, что уже затрагивает вопрос авторитета органа в целом. Привожу пункт 7.3 ФЗОП Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Сотрудника с таким никнеймом у нас нету. Ошиблись городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Подали новую верную жалобу в которой будет рассмотрена ситуация: Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Неверно указали название жалобы. Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н. Разбор будет в жалобе, прикрепленной лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение