Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[ЦГБ-Н] Stepan_Monklerov

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Stepan_Monklerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Wl6-xjbfEjK4miweWnPEJDcISQNc7ADl/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил за сотрудником неадекватное общение в игре (3.3 или 3.4 ОПСГО).

Поделиться сообщением

Carharttin

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Раз уж Вы решили довести это сюда, то прошу ещё и показать момент до ситуации, а именно подрез моего авто Вами, немного неадекватного вождения и позже ДТП со мной, с которого Вы начали этот диалог, а позже уехали, хотя я не давал расход, назвав меня не самыми лестными словами. Более того, никаких действий по отношению к Вам я не произвёл и никаких оскорблений не задействовал. 
Сказать более нечего, желаю увидеть полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником, не дал разъяснения ситуации, вместо этого требует фиксацию в корне не имеющее отношение к ситуации, так же 4.2 ОПСГО, ложно обвиняя в "подрезе".
Жду выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Carharttin

Вновь приветствую, наблюдаю тупик данной беседы. Тогда разъясняю по действиям: Веселились с товарищем, поэтому в данном виде отреагировал на Ваш подрез моего ТС. 

Вину за собой признаю, готов понести наказание. Ожидайте ответа вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Из всех нарушений которые вы указали в жалобе я наблюдаю лишь нарушение 4.3. ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Ответ сотрудника был неполным. Считаю, что в данном случае будет достаточным провести с ним беседу.

Раз уже начали говорить про ответы сотрудника, то вы обвиняете его в нарушении 4.2. ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Не совсем понимаю в чем проявляется нарушение данного пункта. Общение в жалобе вполне адекватное и не имеет никаких лишних фразеологизмов. Прошу автора жалобы процитировать конкретную фразу в которой, по его мнению, имеется нарушение.

Идем далее.

На доказательствах нарушения пунктов 3.3. или 3.4. ОПСГО я не наблюдаю. Оба пункта относятся к OOC чатам, но на доказательствах фразы сотрудника были произнесены в IC чате.

Данное поведение не является допустимым, поэтому считаю, что сотрудник должен получить одно предупреждение за нарушение следующих пунктов:

ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

ОУМЗ:

Цитата

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, да в принципе согласен с вашим ответом за исключением одного вашего тезиса:

Цитата

Не совсем понимаю в чем проявляется нарушение данного пункта.

Сами скопировали пункт и там основное хочу выделить: " Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. ".
Добавить более нечего.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Я и прошу вас процитировать фразу сотрудника, которая, по вашему мнению, нарушает данный пункт ОПСГО. Перечитал ответы сотрудника несколько раз, но так ничего и не заметил.

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, разве 

Цитата

именно подрез моего авто Вами, немного неадекватного вождения и позже ДТП со мной, с которого Вы начали этот диалог, а позже уехали, хотя я не давал расход

не достаточно?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Сотрудник описал ситуацию со своей стороны. Не вижу тут никаких фразеологизмов и сарказма. 

Возможно у следящего будет другое мнение на этот счет. Более добавить нечего.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Рассмотрев Ваши претензии к сотруднику ничего за ним не усматриваю, кроме 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Судя по степени нарушения тут достаточно будет беседы.  Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Здравствуйте, всё вынужден оспорить ваш вердикт, как указал лидер фракции:

Цитата

ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

ОУМЗ:

Цитата

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Нарушение имеет место быть, что за общение с людьми?
По 4.3 ОПСГО, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Я не меняю решения и в словах сотрудника ничего такого не усматриваю, за что он может понести наказания. По мне Вы очень сильно раскручиваете и нагнетаете ситуацию. Вопросов больше не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...