Перейти к содержанию
Theodore

Жалоба на Sergey_Opanasenko

Рекомендуемые сообщения

Theodore

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Opanasenko
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 2.24 УСФ + Авто не по рангу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yNiTlzdk1tQ

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник будет наказан:

- предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ;

- устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ;

- предупреждением за нарушение пункта 3.19 ФзОП (2.1 УСФ).

Спойлер

3.19 ФзОП — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства.

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.24 УСФ— Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Theodore

Хорошо, вопросов нет

Поделиться сообщением

Sergey1213

Добрый вечер! Прошу выслушать мою точку мнения! Я взял автомобиль из за того что пока сотрудник оформлял гражданское лицо, гражданин некий Raadmir_Morretti передвинул авто с места стоянки на газон, я увидев это потребовал прекратить данное действие и переставил авто. Далее как вы сказали по 2.24 УСФ— Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы»...

я пересматривая эту видео фиксацию (

прошу повторно пересмотреть ситуацию, и принять необходимые меры.

С уважением к начальнику ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артёму Бруксу и к Abdurohamzat_Magomedov от Sergey_Opanasenko.

Поделиться сообщением

Theodore

Пересмотрел запись,  все нарушения прощаю, отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...