Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Opanasenko 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 2.24 УСФ + Авто не по рангу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yNiTlzdk1tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан: - предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ; - устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ; - предупреждением за нарушение пункта 3.19 ФзОП (2.1 УСФ). Спойлер 3.19 ФзОП — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства. 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.24 УСФ— Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1213 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! Прошу выслушать мою точку мнения! Я взял автомобиль из за того что пока сотрудник оформлял гражданское лицо, гражданин некий Raadmir_Morretti передвинул авто с места стоянки на газон, я увидев это потребовал прекратить данное действие и переставил авто. Далее как вы сказали по 2.24 УСФ— Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы»... я пересматривая эту видео фиксацию ( прошу повторно пересмотреть ситуацию, и принять необходимые меры. С уважением к начальнику ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артёму Бруксу и к Abdurohamzat_Magomedov от Sergey_Opanasenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Пересмотрел запись, все нарушения прощаю, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение