Artem_Katano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Katana 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: я приехал дал другу еду который служит в армии мне сказали уйти я отъехал на достаточное расстояние от кпп и пошел отвечать другу и я слышу как по мне начинают стрелять а потом как затоталии мне машину и еще убил и потом стоял с знакомым смеялся что убил меня 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WZo3A85OOZB3jA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приветствую! В чём смысл жалобы? Я вам дал 15 секунд чтоб покинуть территорию (на ваших доказательствах это видно в чате), вы не уехали поэтому я вас расстрелял, за вами наблюдаю ПГ так как вы стояли на красной зоне ВЧ, доки предоставлю позже Доказательство на ваше ПГ нахождение на красной зоне без причины и употребление кальяна- https://drive.google.com/file/d/1_4dsrrMI9kiQvh7j5IdUCLYd0ndBSWqb/view?usp=drivesdk Попрошу СЗФ забанить автора жалобы за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля ну а так зачем мне тачку растреливали я ще уехать хотел я приехал дать другу еды он попрасил т.к он в увал не может уйти и я увидел кальян и решил его затянутся и вы подошли вы кинули мне пред я начал уежать и вы мне тачку растреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля К сожалению у вас недостаточно доказательств, предоставьте доказательства с момента РП ситуации как только я к вам подошёл Так же не видно кто именно вам затоталил авто, недостаточно доказательств https://drive.google.com/file/d/1-U0dmw0S6HGCIGgu_QDFHn4yit9pB7xi/view?usp=drivesdk Более полные доказательства на ваше нарушение ПГ. Вы стояли на красной зоне ВЧ и распивали алкоголь и курили кальян что впринципе не логично на охраняемой территории ВЧ, так же возможно нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля я не распивал алкоголь но я соглашусь с вашимы словам я сделал пару затяжек с кальяна который там стоял,и я приехал дать еду знакомому который служит в армии т.к он не может покидать территорию вч а если покинет то его в кпз на 30 мин закинут ну и он попросил меня привести ему еду и я как отдал еду я сделал затяжку и вы подошли и начали меня прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Если вы не знали то на территории ВЧ есть столовая где кормят бесплатно и не надо никакую еду привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Меня попросили я привез и тогда она у него была зарыта столовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 4 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Ожидайте ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Предупреждение о покидании территории вам было дано. Территория воинской части установлена до ЖД переезда, то есть место где вы остановились всё еще оставалось вонской частью. Действия сотрудника верны. Можете изучить данную тему, в ней об этом всё расписано - Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 32 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! С ответом лидера солидарен, незнание правил не освобождает вас от ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение