Theo Toporov 985 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: здравствуйте николай соколок, почему вы выходите в госновости на 12 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 15:15, Theo Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: здравствуйте николай соколок, почему вы выходите в госновости на 12 минуте Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы. Действовал согласно правилам в файле с гос.волной, там чётко сказано, что допустимо опаздание в 2 минуты, однако со стороны ТиПиГВ (сейчас это ПТВГВ), нарушение есть, считаю, что имеет место быть недочёту, со стороны НПА. т.к считаю что небольшое отклонение в 2 минуты, допустимо, а все что позже должно нказаываться, вину признаю, Вопросы? Также отмечу, что нарушение правил выхода в гос.волну, за мной замечено впервые, спустя за долгое время. Спойлер 5.1. Выход в новости осуществляется строго в 40, 50, 00, 10, 20 и 30 минут любого часа. Занимая государственную волну в 12:00, проводящий должен выходить в новости с 11:40 до 12:30, где в 40 и 50 минут игроки оповещаются о готовящемся собеседовании, в 00 минут начинается собеседование, в 10 и 20 минут продолжается, а в 30 минут заканчивается. 5.2. Выход на государственную волну разрешен только при разрешении администрации сервера. Перед подачей государственных новостей (за две минуты и по факту), выходящий обязан написать о своем намерении в /report. При получении "+" в чат от администрации, проводящий имеет право выходить в общий чат. Разрешено выходить на государственную волну без разрешения администрации в случае, если от администрации не поступает ответа на запрос в течение 30 секунд после отправки информации в /report, а равно, если выход производится во временном промежутке с 00:00 до 08:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля мне неинтересны оправдания, нарушение есть и то что указано во внутрифракционных «говках» - составляет лидер никакой погрешности не регламентировано, спросите у алима дмитриевича, вы любите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник вышел в гос. волну с опозданием. Получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Выход в гос волну допустим только в определенное время и оно было нарушено: 5.1 ПТВГВ - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение