Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bilan 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gYqHSJ0P51k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bilan 10 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, являюсь тем самым нарушителем, объясните пожалуйста где у меня нарушение 2.1 УСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Игнорирование нарушений гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bilan 10 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Итак перейдём к рассмотрению жалобы. 1.Нарушение не гражданских, а только гражданского. 2. На вашей записи видно как я стою возле отдела в машине и как я не отреагировал на нарушение от водителя мерседеса, но вы не учли тот факт, что я был занят разговором со своим коллегой и никак не мог прекратить разговор и погнаться за злостным нарушителем ПДД, а на вашей записи в конце видно, что мой коллега со мной общался. Даже если вы считаете, что должен был, то есть прекрасная статья ФЗоП как 2.5, которая даёт мне право не реагировать на провокации. Обосную свою точку зрения: всем уже известно, что вы стоите у нас возле отдела и фиксируете каждые наши мелкие нарушения и моментально пишете жалобу, поэтому они чувствуют себя смелее и без страха проезжают по встречке. Если б я кинул бы пред этому нарушителю, то пока бы я разворачивался он бы уехал 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Прикладываю док-ва того, что я реагирую на злостные нарушения ПДД: https://rutube.ru/video/689224c5a0832d095c38c6e1fe7c74f6/ Таким образом нарушений со своей стороны не вижу. Если есть вопросы, то задавайте, а так передаю жалобу дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФзОП — 2.1 УСФ. Спойлер 2.5 ФзОП — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Спасибо, хорошо. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bilan 10 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Не согласен с мнением лидера, так как я был занят и могу не реагировать на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение