Cody_Evans 728 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Enzio_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xh3s9CU98gMJ_LYhB3WIuf_xYbEjF9wP/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здарова, за что убил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день товарищ! Являюсь человеком на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Прошу исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 728 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Открыл, ответ жду полный от тебя теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Добрый день товарищ! Прошу общаться со мной на Вы, я считаю это неуважительным общением и я с вами не дружил чтобы переходить на Ты. Документация Вы были убиты так как стали свидетелем деятельности ОПГ. Нарушений за собой не наблюдаю Ожидайте ответа от моего Начальства Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 728 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля 5 минут с момента этого прошло, ты не мог меня убивать. Dm kill за тобой. На вы не обязан общаться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ Приволжска Арес Моретти, изучив доказательства с вашей стороны и со стороны участника могу сказать, что нарушений за участником нет так как РП ситуация шла довольно долго с сотрудниками полиции, в которой вы непосредственно приняли участие по доказательствам участника и пройти за 5 минут она не могла. Так же смею предположить что вы начали убегать в шахту сотрудник погнался за вами и в следствии чего убил как свидетеля. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 728 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Мне Вам доказательства предоставить, где меня в игре не было +- 5 минут или что? Участник убил меня после моего захода на сервер, но в целом не считаю вас компетентным лицом, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Добрый день товарищ! Вы покинули игру во время РП процесса, а то есть по вам стреляли люди и вы спрыгнули вниз после этого решили покинуть игру что считается уходом от РП. Документация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 728 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля По вашей записи не видно всей сути, но видно, что в игре меня не было ± 5 минут, ввиду чего продолжать RP взаимодействие вы со мной не могли, увы. Кроме того, можете написать жалобу на мое имя в раздел жалоб на гражданских игроков, после чего возможно буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. За участником вижу нарушение , а именно 6.3.3 ВПС. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Получит блокировку на 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение