Перейти к содержанию
Yamato_Rampage

[ОПГ-П] Enzio_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Rampage

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Enzio_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KblRq9B3grEBJA
5. Суть жалобы: Приветствую! За товарищем присутствует неадекватное поведение, а именно 3.2 РПГ, яйца чесать не стоит. Арес, за состав головой отвечаешь.

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
Являюсь игроком на которого написана жалоба!

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе.
У нас был IC момент. А в данной статье регламента ничего не сказано про IC момент. Нарушений за собой не наблюдаю.

Ждите ответ от вышестоящего руководства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, полностью согласен с мнением участника ОПГ, считаю что данный пункт он не нарушил так как ситуация происходила в IC процессе. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Внимательно изучив доказательства , а также дополнительные доказательства от сотрудника , готов вынести вердикт.
Нарушений за участниками - нет , так как данные действия происходили в IC процессе.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Взгляните на данные ссылки и поглядите на вердикты.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вердикт свой я не меняю , если вы не согласны с моим мнение, пишите жалобу на мое имя.
Вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...