Yamato_Rampage 182 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Enzio_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KblRq9B3grEBJA 5. Суть жалобы: Приветствую! За товарищем присутствует неадекватное поведение, а именно 3.2 РПГ, яйца чесать не стоит. Арес, за состав головой отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день товарищ! Являюсь игроком на которого написана жалоба! 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. У нас был IC момент. А в данной статье регламента ничего не сказано про IC момент. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждите ответ от вышестоящего руководства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, полностью согласен с мнением участника ОПГ, считаю что данный пункт он не нарушил так как ситуация происходила в IC процессе. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Внимательно изучив доказательства , а также дополнительные доказательства от сотрудника , готов вынести вердикт. Нарушений за участниками - нет , так как данные действия происходили в IC процессе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Взгляните на данные ссылки и поглядите на вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Вердикт свой я не меняю , если вы не согласны с моим мнение, пишите жалобу на мое имя. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение