Andrey_Sonin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Hiddleston 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Hiddleston 4. Суть жалобы: Добрый день! Заметил за сотрудником нарушение пункта 13.4 ДПУ: нахождение в АФК дольше 5 минут на улице. 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9mYjBOCcyIgAFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Первым Заместителем Начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович! Взял жалобу на рассмотрение, а также перейдем к разбору жалобы. По итогу рассмотрения предоставленных Вами доказательств, могу сделать следующий вывод: Сотрудник спал 5 минут 6 секунд что является нарушением 13-й статьи 4-го пункта должностного правового устава, но это является незначительным нарушением, это могло произойти по разным причинам: Надо было срочно отойти. Произошел баг AFK-таймера и т.д Также за сотрудником это было замечено впервые - исходя их этого за данной нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на эту тему. Вопросов более не должно остаться. Если вы не согласны с моим решение - можете подать жалобу на мое имя. Передаю жалобу на закрытие. Изменено 5 апреля пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение