Diz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля Мой ник: Danil_Dizlkin Ник нарушителя: Vladislav_Stechkin Суть жалобы: 1 Нон рп коп 2 превышение полномочий Закафал, не проверил документы, сорвал с моего лица кожу, порвал мои документы (хотя он НЕ имеет права это делать если отталкивается от 9,5 коап), неразшифровал статьи (это сделал сторонний сотрудник не причастный к задержаию) Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Докозательства Видео 1 (30сек) Видео 2 (3мин) P.S. простите что 2 видео, первое это 30сек откат а остальное уже запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stechkin 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Не много не туда написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Невскому. Вам следует подать жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД по г. Приволжску. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-Н, подавайте жалобу сотрудников ГИБДД-П. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение