Denis_Homyak 273 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Konstantin_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Добрый день.Нарушает 4.3 опгсо так же нарушил мир дружбы ДПС-П и ППС-П прошу наказать а то на своих вроде как не пишем или это касается только ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день, не вижу за собой 4.3 ОПСГО, Хочу задать вопрос у вас какой мир дружбы ДПС-П И ППС-П? На каком основании я не могу писать на вас жалобу если вы находитесь в дпс-п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля 4.3 опгсо вы должны поприветствовать меня что не сделали Ну такая система которую сделал лидер с нашей фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля За вами тоже вижу 4.3 опсго, прочитайте внимательно пункт, за собой не вижу так как Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. В ответе на свою жалобу вы не поприветствовались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Ого а где ну пишитте жалобу тогда на меня Да ну в 4.3 там такого не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Снова здравствуйте , не мои проблемы то что не можете внимательно прочитать, жалоба на вас уже написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Истец, где вы видите за сотрудником нарушение п. 4.3 ОПСГО? Требование в обязательном порядке здороваться при написании жалобы было упразднено и на момент подачи не действует. Касаемо конфликтного поведения сотрудника с ним уже проводятся беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Сотрудник не обязан приветствовать вас в сути жалобы. Однако вы должны приветствовать истца жалобы. Что касается написания жалобы "На своих" это личные договоренности лидеров, документально они не зафиксированы. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение