Egor_Corona 50 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:04 1. Ваш никнейм: Egor_Corona 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders 4. Суть жалобы: Не согласен с выданным мне ОЧСом, требую пересмотреть наказание!!! 5. Доказательства: https://ibb.co/nqGkVpLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:23 Здравствуйте! Я Новосадов Семен Александрович, являюсь Главным врачом Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области. Настоящим уведомляю Вас о том, что я, в лице действующего Лидера государственной организации, а также занимая должность Главного врача медицинского учреждения "Центральная Городская Больница №1 по городу Приволжск и Приволжской области", официально принял Ваше обращение в работу. Ваше заявление, поданное в специализированный раздел жалоб на неправомерные действия сотрудников или руководителей фракций, на текущий момент успешно переведено в статус "На рассмотрении". В рамках соблюдения Трудового кодекса Республики Провинции и обеспечения максимальной объективности при проверке изложенных Вами фактов, все материалы были направлены для проведения служебной проверки должностному лицу - Временно исполняющему обязанности Заместителя Главного Врача по кадрам Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области Андерсу Томасу Сергеевичу. Дополнительно довожу до Вашего сведения, что окончательная обработка запроса и вынесение аргументированного вердикта могут занять временной интервал от нескольких часов до нескольких календарных дней. Данная задержка носит исключительно уважительный характер, так как вышеупомянутый Временно исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача по кадровой политике в настоящий момент находится в официальном отпуске, согласованном руководством по объективным причинам. Убедительная просьба: соблюдать терпение и ожидать официального опубликования итогов разбирательства. Гарантирую, что Ваше обращение будет рассмотрено в строгом соответствии с действующими правилами и законами Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:29 Здравствуйте, я ВрИО Заместителя главного врача по кадрам ЦГБ г. Приволжск Андерс Томас Сергеевич. Мой ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:08 С каким именно наказанием вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 50 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:42 Именно с выговором!(Лидеру именно в лс напишу каким именно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Снова здравствуйте. Я лидер ЦГБ-П. Вашими наказаниями стали: 1. 5.21 ТК РП - предупреждение; 2. 2.1.11 ПоМЗ - предупреждение; 3. 5.1 ТК РП - выговор; 4. 2.1.11 ТК РП - выговор; Увольнение по 2.13 ТК РП. Мой заместитель ошибся в порядке выдаче наказаний, за что с ним уже была проведена беседа. Как я понял, вы не согласны конкретно с 3 наказанием, а именно 5.1 ТК РП. Обьясню это наазаание: вы зашли на сервер во время построения на ГМП, мой заместитель позвал вас в строй, после чего вы вышли с сервера. Доказательства будут переданы вам в личные сообщения. Остались ли какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 50 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад А уменьшить очс никак не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, лидер фракции дал конструктивный ответ на все ваши вопросы. Наказания были выданы верно т.к с ваший стороны действительно были различные нарушения. С чего бы вам должны уменьшить срок ОЧС? Что именно вы сделали, чтобы мы могли снять наказание? Свой ответ обоснуйте, но прошу заметить, после того как вы оскорбили меня и других личностей нашего сервера после получения ОЧС, наш диалог с большей вероятностью сведётся к одному решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 50 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад В 06.04.2026 в 09:22, Thomas_Anders сказал: Здравствуйте, лидер фракции дал конструктивный ответ на все ваши вопросы. Наказания были выданы верно т.к с ваший стороны действительно были различные нарушения. С чего бы вам должны уменьшить срок ОЧС? Что именно вы сделали, чтобы мы могли снять наказание? Свой ответ обоснуйте, но прошу заметить, после того как вы оскорбили меня и других личностей нашего сервера после получения ОЧС, наш диалог с большей вероятностью сведётся к одному решению. Я вас не спрашивал, я спрашивал лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Рад за вас, тогда ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад В 06.04.2026 в 10:54, Egor_Corona сказал: А уменьшить очс никак не получится? Я не занимаюсь снятием ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение