enko 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ. Считаю данное высказывание адресованным именно мне со 100% вероятностью. Во первых, в тот момент в непосредственной близости не находилось других лиц, которые подавали жалобы на форум; во-вторых, на данного сотрудника мной ранее уже подавалась жалоба, что подтверждает наличие у него личной неприязни и прямого мотива для подобного оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Doec2Uz_YH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. Вероятность 100 процентной никогда не бывает. Посмотрев Ваш откат. Как Вы поняли что именно Вам адресовал данное высказываем, как "Форумная крыса?". Рядом со мной находился сотрудник Rich_Lascano, с долей вероятностью это могло быть адресовано именно ему, рядом так же находился "строгий" начальник Kirill_Sharipov, что это могло быть адресовано ему. К тому же раз уж Вы придерживаетесь "РП" на нашем превосходном сервере, то как вы с расстояния метров 5 услышали, что я сказала в патрульном автомобиле? С большой вероятностью, Вы б услышали только отголосок от того что я сказал. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаем ответа от Генерала - майора и следящей администраици. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 32 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я как сам Rich_Lascano, подтверждаю тот факт, что высказывание шло в мою сторону, ведь я являюсь форумной крысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 219 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Неясно, кому было адресовано это замечание. Если бы сотрудник действительно говорил о напарнике, то их общение носит дружеский характер. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enko 1 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад М, понятно. Ко всему этому, ввиду получения новых сведений от данного сотрудника и подговоренного им коллегой, который в последствии дал в данной теме свои сведения касаемо происходящего, прошу рассмотреть новые доказательства, исходя из которых можно понять, что в данной ситуации данное выражение было адресовано именно мне. У меня по мимо этого имелись еще другие доказательства касаемо выражения Александра "Форумн(ый/ая) и крыса", которые точно доказывают тот факт, что данные им сведения в данной жалобе - воздух, для избегания наказания. На новой записи видно то, как Александр говорил своему коллеге, а именно - Maxim Bilan быстрей уезжать от туда, где находился я, дабы уберечь его от возможной жалобы на него, за какие либо его нарушение, на той записи видно и слышно его обращение к коллеге и то, как он сказал уезжать быстрей, а то я щас залью еще за что то жалобу. Максим ему ответил о чем он? На что Александр ему ответил, что он еще не выкупает, что является правдой, ведь та наша встреча была с ним первой. Исходя из данных мной новых сведениях прошу наказать Aleksander Mansurov за 2.1 УСФ ( по факту нарушения пункта 10.2 ВПС) , 3.4 и 3.5 УСФ и наказать Rich Lascano за 2.1 УСФ ( по факту нарушения пункта 10.2 ВПС) и 3.5 УСФ Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 28 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Не надоело ещё? Где у меня ввод в заблуждение руководства? Не было прямого оскорбления или упоминания, то что я пытался оскорбить его. Интересно, а как связана ситуация с Максимом Билланом? Когда ситуация прямо связана с Вами и с Рич Ласкано? Зачем приписывать к этой ситуации ещё кого - то? Я думаю стоит выдать форумные баллы за оффтоп, т.к ответ не по теме жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 32 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Товарищ, гляжу, вам заняться совсем нечем, могу предложить вам работу! Могу устроить вас работать шаурмистом в своё заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 85 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Не ясно кому говорит сотрудник, он мог это говорить своему напарнику. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение