Перейти к содержанию
Theodore

Жалоба на Vladislav_Politov

Рекомендуемые сообщения

Theodore

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Politov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Нарушение КоАП и ПДД
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Doec2Uz_YH8

Поделиться сообщением

Vladislav Rivls

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником! Моё действие о езде на авто с тех. неисправностью, я могу опровдать! В том, что время после погоне не прошло 3 минуты и я не могу чинится! Нарушений в свою сторону больше не вижу!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Недостаточно доказательств.

Сотрудник мог врезаться случайно в стену, тем самым сломав передний бампер автомобиля.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Theodore

Сотрудник представил свои пояснения по данной ситуации и выдвинул версию, объясняющую  повреждения бампера, которые напрямую подпадают под нарушение статей КоАП и пунктов ПДД. Чтобы убедиться в достоверности этих слов и исключить попытку оправдания с целью избежать ответственности, прошу на основании УСФ запросить у сотрудника видеодоказательства. В случае их отсутствия, непредоставления или выявления ложных сведений, прошу наказать сотрудника по всей строгости

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Запрошу доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Theodore

Поднимаю тему. Уже прошло больше чем сутки, сотрудник предоставил док-в или нет?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Сотрудник не предоставил доказательства, за это он получит два предупреждения за 2.4 и 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...