Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Karina_Saltykova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jyTCzf04IGolPw 5. Суть жалобы: приветствую, за что розыск? не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению доказательства с яндекс диска недоступны, можете загрузить на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте ещё раз. Док-ва вашего нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/12tD096upapmEx8uEXh_jQWax5cvp3Cup?usp=sharing Цитировать, что вы там говорили, не буду, но скажу следующее: Ваши высказывания Я расценил как явное неуважение к обществу,за что и задержал на 10 суток по ст. 19.1 КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны правомерно, поскольку данную фразу действительно можно считать как неуважение к обществу. Возможно у СА будет другое мнение. Мой вердикт не окончательный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. Наказаны верно, сотрудник предоставил видео ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля товарищ са обьясните в чем проявилось неуважение к обществу? может мне дышать еще запрещено так как я превращаю кислород в углекислый газ тем самым проявляя неуважение к обществу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Проявилось в ваших словах. Если не согласны с моими действиями, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение