Перейти к содержанию
Maksim_Nebeev

ГИБДД-М – Tracy_Supreme

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Nebeev

1. Ваш никнейм: Alexander_Krasnovskiy
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tracy_Supreme
4. Суть жалобы: Нон РП от сотрудника Таймкоды: 0:07 Отыгровка в голосовой чат. 0:34 отыграл Окна закрыты далее сотрудник начал продолжать отыгровки в голосовой чат. 1:18 Как сотрудник начал говорить если окна закрыты и по сути я его не слышал. 1:35 Постучал а вопрос постучал куда по машине в окно? Так же 2:20 Сотрудник начал разговаривать сам с собой если окна были закрыты. 3:01 Не было предупреждения об выбивании окна и я не увидел дубинку у сотрудника в руках. Вопрос чем он собирался разбивать окно? Прошу разобраться в ситуации.
5. Доказательства: https://youtu.be/Hdht6PXcbts?si=MgEujL0RP68x8BTN

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый
Слова сотрудника в голосовом чате не содержат ничего предосудительного и не являются отыгровкой.
Отыгровка "постучал" не совсем корректна, но не требует наказания; ему следует просто внести изменения.
Что касается ситуации с выбитым окном и вашим извлечением, то здесь имеет место нарушение Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так как у него действительно не было в руках дубинки, и действие было не закреплено отыгровкой do.
Так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Nebeev

Нет вопросов к вам не имею. Но у меня есть один вопрос почему данный сотрудник все ещё не ответил на данную жалобу?

Один вопрос такой 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Ответ сотрудника в данном случае не был необходим, поскольку все и так видно без дополнительных пояснений. Суть жалобы разобрана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...