Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Oliver_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравствуйте, Срезы при погони + ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qOCOPRgkjkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverH 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день, Александр. У меня в результате лагов из-за машин столбы просвечивались и появлялись в последнюю секунду, поэтому в неудобный момент приходилось сворачивать не по правилам сервера. насчёт ПГ, я максимально не прав, сам не понял что это было. Поэтому полностью принимаю свою вину. Если будет не сложно, смягчить наказание, такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Участник получит блокировку нарушения за нарушения ВПС. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverH 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля К этому вопросов нет, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС. Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverH 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Я принимаю своё наказание, в данной ситуации был максимально не прав. Если будет не сложно, сократите срок бана, такое нарушение у меня впервые, и я даю обещание что оно больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 15:09, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС. Вопросы остались? Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverH 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Я принимаю своё наказание, в данной ситуации был максимально не прав. Если будет не сложно, сократите срок бана, такое нарушение у меня впервые, и я даю обещание что оно больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение