Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1R6yswEQgoT-LWL6Is-LFiwfmwO0ElBdJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня при авторизации на сервер обнаружил блокировку по вашей жалобе №5700 и что могу сказать, я получил эту блокировку не за что по вашей жалобе, так как человек который вас таранил в жалобе сделал подставу с моим ником и сменил L на I. В дальнейшем большая к вам просьба, перед подачей жалобы проверяйте конкретнее никнеймы на кого подаёте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Считаю жалоба не по форме и рассмотрению не подлежит. Вам следует подавать жалобу на администратора, который выносил вердикт. Вины сотрудника в том, что человек подменил букву нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 12:15, Ilya_Visnyakov сказал: Доброго времени суток. Считаю жалоба не по форме и рассмотрению не подлежит. Вам следует подавать жалобу на администратора, который выносил вердикт. Вины сотрудника в том, что человек подменил букву нет. Передаю следящему. А я считаю что сотрудник должен быть внимательнее и смотреть внимательно ник при написании жалобы, я теперь по его вине получил блокировку на 2 дня, на его же видео отчетливо видно что вместо Vladimir там написано VIadimir "(Доказательства подмены никнейма)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Подмену ника видно только в консоле. Вины сотрудника нету в том, что кто-то решил вас подставить. Всё еще считаю, что жалоба не по форме и вам нужно обращаться в раздел с обжалованием наказания от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 12:34, Ilya_Visnyakov сказал: Подмену ника видно только в консоле. Вины сотрудника нету в том, что кто-то решил вас подставить. Всё еще считаю, что жалоба не по форме и вам нужно обращаться в раздел с обжалованием наказания от администрации. Подмену ника видно не только в консоле, я скрин сделал с видеозаписи сотрудника и там отчетливо всё видно буква L выше остальных букв в нике, а буква I которая у данного человека была в нике, по размеру как все остальные буквы в нике В 05.04.2026 в 12:37, Vladimir_Romashkin сказал: Подмену ника видно не только в консоле, я скрин сделал с видеозаписи сотрудника и там отчетливо всё видно буква L выше остальных букв в нике, а буква I которая у данного человека была в нике, по размеру как все остальные буквы в нике Точнее по размеру как Заглавная буква в нике, а буква L выше заглавной буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Ходим по кругу. Ждите ответ следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 57 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov. Я считаю что там буква l. Однако за подмену ников я не отвечаю и разобрать подмена там или нет не могу. Также в самой провинции понять какая там буква нереально. Смысла от данной жалобы не понимаю, разбанить вас все равно смогут только ЗГА и ГА, я же никем из них не являюсь. Вам в данный раздел: https://forum.gtaprovince.ru/topic/662187-pravila-razdela-zhalob-na-administraciyuobzhalovaniy-nakazaniy/ Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от следящего за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Доказательства не относятся к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение