Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Hermann_Lichtenberg 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Встает намеренно перед машиной которая начинает движении, не опасаясь за свою жизнь - PG. Так же, в рамках РП - 5.7 КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FswvPrjgl7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте доказательства на другой платформе. Данная платформа не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля https://imgur.com/a/KeCh8ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Предоставьте доказательства на видеохостинге RUTUBE. Остальные видеохостинги по техническим причинам не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доказательства предоставил уже на двух видеохостингах, которые доступны на территории Российской Федрации, а так же иных стран. Если у вас возникают какие то проблемы с просмотром доказательств по личным причинам, то вина лежит исключительно на Вас. Когда я вчера связался с вами в личных сообщениях в ВКонтакте, то нужно было сразу об этом говорить, а не ждать сначала сутки перед первым ответом, что бы сказать, что у вас по тех. причинам не работает ютуб, а затем еще сутки для аналогичного ответа. На RUTUBE у меня нет возможности две зарегистрироваться в связи с моим местоположением и условием площадки, а так же, доказательства я уже более чем предоставил. Если у вас проблемы, то ищите выход из этого сами лично, без моего участия в этом, пусть тогда назначают ВРИО, который будет исполнять ваши обязанности на срок, пока у вас имеются данные проблемы, либо пусть администрация выносит вердикт без вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Очень интересно читать ваш ответ, а в частности то, что у нас работают хостинги, на которые вы предоставили доказательства. У меня просто не открываются ваши ссылки. Ни через VPN, ни через обходы. Попробуйте VK Видео или Яндекс Диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Ответ дал выше, доказательства предоставил. Если вам интересно почитать про работающие хостинги, то могу вам ещё больше рассказать, например то, как вместо того что бы отвечать на жалобы вы катаетесь на машине, а потом вовсе становитесь у СТО в АФК на продолжительный промежуток времени. Теперь, владея такой информацией хотелось бы понять то, что меня обязывает входить в ваше положение и предоставлять доказательства на другом хостинге, хотя меня это ничем не обязует и доказательства я уже предоставил дважды на разных хостингах. Раз уж вы ходите исходить из правил, в данном случае это то, что у вас имееются сутки на ответ, то я аналогично буду исходить исключительно из правил, а не с ваших формальных просьб о предоставлении доказательств на другом хостинге. Проблема лежит на вашей стороне, а значит ищите решение самостоятельно, без моего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Доказательств на другом хостинге не увидел. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Доказательства на другой хостинг не были предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение