Erasmus Fernando 18 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля Основная информация Имя Фамилия: Эрасмус Меривезер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 14 марта 1997 года, город Невский, Республика Провинция Семья и место проживания Семья: Я родился в полной семье. Моего отца зовут Александр, он работал инженером и с детства приучал меня к дисциплине, ответственности и уважению к труду. Мою мать зовут Елена, она преподавала русский язык и литературу, поэтому именно благодаря ей я с ранних лет уделял внимание грамотной речи, саморазвитию и культуре общения. Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция Личные данные Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого телосложения, с аккуратной короткой стрижкой и спокойным выражением лица. У меня темно-русые волосы, серо-зеленые глаза и уверенный взгляд, который нередко выдает мою привычку внимательно оценивать обстановку вокруг. В одежде я придерживаюсь строгого и опрятного стиля, так как считаю, что внешний вид должен подчеркивать собранность и серьезное отношение человека к самому себе и к окружающим. Особенности характера: Я считаю себя спокойным, уравновешенным и наблюдательным человеком, который не любит поспешных решений и старается сначала разобраться в ситуации. В общении я придерживаюсь вежливости, сдержанности и уважительного тона, однако в вопросах дисциплины и исполнения обязанностей могу быть требовательным и принципиальным. Я ценю честность, верность слову, порядок и способность человека нести ответственность за свои поступки, поскольку именно эти качества считаю основой доверия и стабильности. Жизненный путь Детство: Я родился и вырос в городе Невский, где прошло мое детство и сформировались первые жизненные взгляды. Родители воспитывали меня строго, но справедливо, поэтому с ранних лет я понимал, что уважение к старшим, честность и ответственность перед собой и окружающими являются не просто словами, а необходимой основой характера. В свободное время я много читал, помогал семье по дому и с интересом наблюдал за жизнью города, благодаря чему во мне постепенно развились внимательность, терпение и привычка серьезно относиться даже к самым простым обязанностям. Юность и взрослая жизнь: В школьные годы я старался добросовестно относиться к учебе, избегал необдуманных поступков и всегда понимал, что репутация складывается постепенно, через ежедневные решения и отношение к людям. Со временем у меня появился устойчивый интерес к службе и работе в структурах, где особенно важны порядок, выдержка, ответственность и умение действовать в рамках закона, поэтому после получения образования я принял решение связать свою жизнь именно с этим направлением. Сначала я поступил на службу в ГИБДД по городу Невский, где приобрел серьезный практический опыт, научился действовать в напряженной обстановке, взаимодействовать с гражданами и коллегами, а также дослужился до звания прапорщика. Позднее я продолжил службу в УВД по городу Невский, где смог реализовать накопленные знания и опыт в более широком круге задач и в дальнейшем дослужился до звания майора. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Приволжск и официально нигде не работаю, поскольку после продолжительной службы решил сделать паузу и переосмыслить дальнейшее направление своей жизни. За моими плечами имеется служба в ГИБДД по городу Невский в звании прапорщика, а также последующая служба в УВД по городу Невский, где я достиг звания майора, поэтому к нынешнему этапу я подхожу уже как человек с серьезным опытом, сформированным характером и четким пониманием значимости порядка, дисциплины и ответственности. Сейчас я поддерживаю хорошие отношения с семьей, веду спокойный и размеренный образ жизни, занимаюсь саморазвитием, слежу за своей репутацией и рассматриваю возможность вновь реализовать себя в той деятельности, где необходимы хладнокровие, грамотное общение, управленческие навыки и умение принимать взвешенные решения в интересах общества. Дополнительная информация Хобби: В свободное время я люблю читать литературу, связанную с историей, правом и устройством государства, поскольку считаю, что широкий кругозор помогает человеку лучше понимать общество и собственное место в нем. Кроме того, мне интересны автомобили, дорожная инфраструктура и длительные поездки по республике Провинция, во время которых я могу отвлечься от повседневных мыслей и сосредоточиться на наблюдении за окружающей жизнью. Также я стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и развивать навыки делового общения, так как убежден, что человек должен постоянно работать над собой как в моральном, так и в практическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение