Перейти к содержанию
Artemy_Mannino

ГИБДД-П – Jason_Miller, Casper_Washington

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Mannino

1. Ваш никнейм: Artemy_Mannino
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Miller, Casper_Washington
4. Суть жалобы: (1 ссылка на видео)
Jason_Miller:

1. Добрый день. Я двигался по дороге, никого не трогал, после чего столкнулся с сотрудниками ГИБДД, которые стояли посередине проезжей части. Сотрудник задержал меня за нарушение статьи 5.4 УК РП (00:09). Требую предоставить видеозапись, фиксирующую факт моего нарушения.
2. Сотрудник нарушил пункт 2.3.1 ПДД, а именно: не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки (02:03).
3. Сотрудник произвел изъятие меня из автомобиля без отыгровки в рамках РП (02:13).
4. Сотрудник нарушил пункт 2.4.4 ФЗоП (04:37).
5. Сотрудник заявил, что не может выдать водительское удостоверение, хотя методическое пособие содержит информацию о соответствующих командах и их назначении (10:11).

(2 ссылка на видео)
6. Сотрудник нарушил статью 5.5 КоАП РП: не заехал на главное СТО и не осуществил ремонт транспортного средства, несмотря на его критическое техническое состояние (02:39).
7. Сотрудник нарушил пункт 11.2 ПДД (03:19).
8. Сотрудник нарушил статью 11.4 КоАП РП (06:58).
9. Требую видеодоказательства вызова сотрудника ГУ МВД.
10. Сотрудник передвигался с двумя проблесковыми маяками, хотя должен был использовать пять (08:13).

(1 ссылка на видео)
Casper_Washington:

1. Зафиксировал нарушение со стороны сотрудника: он должен был сделать доклад в рацию, что предусмотрено методическим пособием, также не убедился в отсутствии моей травмы (01:54).
2. Сотрудник взял документы, которые я не передавал (04:57), и внес их в базу без уведомления меня (05:04).
3. Сотрудник фотографировал автомобиль (05:45), когда в нас врезался другой транспорт (03:52).
4. Сотрудник изучил видеозапись, но отыгровки я не увидел (07:03).
5. Сотрудник упомянул статью 15.1 КоАП РП; прошу предоставить видеодоказательства нарушения (07:05).
6. Сотрудник не зафиксировал нарушение, совершенное своим напарником, несмотря на нарушение статьи 16.3 КоАП РП (07:07).
7. Сотрудник лишил меня водительского удостоверения без обоснования (08:18).

(2 ссылка на видео)
8. Сотрудник не завершил оформление ДТП (01:33).
9. Сотрудник необъяснимо исчез, что является нарушением ВПС 6.2.2 (01:52).
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/d832c812bb3346555292cf1f137b6af1/ https://rutube.ru/video/246f8daf990d1d9f819672cd03a435f7/

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Здравия желаю являюсь тем самым Джейсоном Миллером

В 05.04.2026 в 15:00, Artemy_Mannino сказал:

4. Сотрудник нарушил пункт 2.4.4 ФЗоП (04:37).

К кому я обращался?

3. Сотрудник произвел изъятие меня из автомобиля без отыгровки в рамках РП (02:13).

Начнём с того что с вас не был снят конвой, когда я вас садил в авто( из за чего вы и вылезли  из авто, после чего действия были откатаны и пересажаны)

2. Сотрудник нарушил пункт 2.3.1 ПДД, а именно: не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки (02:03).

Аварийные маячки были включены  и это видно на вашей же записи 2:09

1. Добрый день. Я двигался по дороге, никого не трогал, после чего столкнулся с сотрудниками ГИБДД, которые стояли посередине проезжей части. Сотрудник задержал меня за нарушение статьи 5.4 УК РП (00:09). Требую предоставить видеозапись, фиксирующую факт моего нарушения.

Ваш прямой таран можно рассчитывать как 

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей

Конечно здесь можно было  инкроменировать статью посёрьезней как 5.3 УК РП, но я выбрал щадящую статью

Вот вам ваше нарушение https://rutube.ru/video/private/da91a479d025018d680c4ebcb4c74e3e/?p=kqu4FwIYyJsoPG1krT50_Q

5. Сотрудник заявил, что не может выдать водительское удостоверение, хотя методическое пособие содержит информацию о соответствующих командах и их назначении (10:11).

На какое методическое пособие вы ссылаетесь?

6. Сотрудник нарушил статью 5.5 КоАП РП: не заехал на главное СТО и не осуществил ремонт транспортного средства, несмотря на его критическое техническое состояние (02:39).

Cо стороны RP составляющий  починка траспортного средства требует времени и логически не может произойти за пару секунд с задержанным в тс

7. Сотрудник нарушил пункт 11.2 ПДД (03:19).

Нам разрешено уже давно ездить по городу до 80 км/ч и за городом до 120км/ч

8. Сотрудник нарушил статью 11.4 КоАП РП (06:58).

Вопрос что там нарушено? вот вам выписка из ПДД

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

ПДД

10. Сотрудник передвигался с двумя проблесковыми маяками, хотя должен был использовать пять (08:13).

не понимаю вас к сожалению перефразируйте

9. Требую видеодоказательства вызова сотрудника ГУ МВД.

Вот ознакомьтесь  https://ibb.co/TxQsdTDN

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 05.04.2026 в 17:52, Matvei Sokolovskiy сказал:

Здравия желаю являюсь тем самым Джейсоном Миллером

К кому я обращался?

Обращение было к гражданскому в белой одежде.

Начнём с того что с вас не был снят конвой, когда я вас садил в авто( из за чего вы и вылезли  из авто, после чего действия были откатаны и пересажаны)

Данные действия были видимые и откатываться не могут.

Аварийные маячки были включены  и это видно на вашей же записи 2:09

Аварийные маячки были включены в  процессе оформления ДТП.

Ваш прямой таран можно рассчитывать как 

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей

Конечно здесь можно было  инкроменировать статью посёрьезней как 5.3 УК РП, но я выбрал щадящую статью

Вот вам ваше нарушение https://rutube.ru/video/private/da91a479d025018d680c4ebcb4c74e3e/?p=kqu4FwIYyJsoPG1krT50_Q

На вашем откате было увидено, что вы стояли по середине дороги (перекрывая всю трассу) и объезда не было, а также вы ушли с места ДТП согласно пункту 2.3.1 ПДД, поэтому не вижу нарушения 5.4 УК РП.

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

На какое методическое пособие вы ссылаетесь?

Cо стороны RP составляющий  починка траспортного средства требует времени и логически не может произойти за пару секунд с задержанным в тс

Можно было вызвать другой экипаж с исправленным транспортным средством.

Нам разрешено уже давно ездить по городу до 80 км/ч и за городом до 120км/ч

Предоставьте пункт ПДД на которые вы ссылаетесь.

не понимаю вас к сожалению перефразируйте

Вы передвигались на  2 проблесковых маячках, а должны были ехать на пятых согласно положению об отделах.

Цитата

Проблесковые маячки №1 и СГУ при ведении погони за нарушителем/рейда/спецоперации

Проблесковые маячки №2 и СГУ при сопровождении, СГУ для первой и последней машины в колонне

Проблесковые маячки №3 без СГУ при проведении блокпоста

Проблесковые маячки №4 без СГУ для стационарных постов

Проблесковые маячки №5 без СГУ при оформлении ДТП/нарушителей/ патрулирование и СГУ при ведении погони за нарушителем

Проблесковые маячки №6 без СГУ для перекрытия

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy
В 05.04.2026 в 18:46, Artemy_Mannino сказал:

На вашем откате было увидено, что вы стояли по середине дороги (перекрывая всю трассу) и объезда не было, а также вы ушли с места ДТП согласно пункту 2.3.1 ПДД, поэтому не вижу нарушения 5.4 УК РП.

Поэтому вы решили  в наглую протаранить патрульный автомобиль? Вместо того чтобы остановится перед ним

Можно было вызвать другой экипаж с исправленным транспортным средством.

Мене ничего не запрещало довезти вас самому до дч, а потом поехать починить уже машину

Обращение было к гражданскому в белой одежде.

Процитируете что я ему сказал?  Не наблюдаю кого-то общения на вашем откате  с ним

Вы передвигались на  2 проблесковых маячках, а должны были ехать на пятых согласно положению об отделах.

Там написано что я обязан или должен  использовать определенный тип сигнала маячков?

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте я сотрудник (Casper_Washington) на которого была подана данная жалоба начнем разбор ваших претензий на меня 

1. К сожалению я забыл это сделать потому что я торопился и мне нужно было в гараж

2. Я вас просил их передать вы передали и я их положил к себе в нагрудный карман а насчет того что я вас не уведомил о том что внес их в базу данных я не обязан этого делать 

3. Такое действительно было но они потом вернулись обратно у меня на экране поэтому не вижу нечего серьезного 

4. Какую видео запись? Я присутствовал в момент ДТП и мне не нужно ничего изучать

5. https://disk.yandex.ru/i/1ANrpS_87Gj4Yw

6. Я не стал выписывать за  это нарушение не вам штраф не ему так как посчитал это не совсем правильно потому что как вы бы поставили знак аварийной остановки в наручниках а мой коллега не смог это сделать так как был занят вашим задержанием и вел вас за плечо

7. https://disk.yandex.ru/i/5oTQqkPxF-FyHQ Это вышло по ошибке как я вам уже говорил в качестве извинения я вам дал 50.000 игровой валюты и вернуть из не как не мог а команда есть только сократить срок лишения 

8. Не завершал так как нечего было завершать потому что и не начинал.

9. Не вижу тут своего нарушение так как РП процесс не с кем не вел.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение!

Так же вызываю следящую администрацию связи с возможными нарушениями Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 05.04.2026 в 21:16, Casper_WashingtonGreg сказал:

2. Я вас просил их передать вы передали и я их положил к себе в нагрудный карман а насчет того что я вас не уведомил о том что внес их в базу данных я не обязан этого делать 

Я не передавал их вам. Я сказал, что они находятся у меня в бардачке автомобиля.

На вашей записи видно, что вы сами перегородили половину дороги. Я пытался затормозить, однако у моего автомобиля были плохие тормоза.

6. Я не стал выписывать за  это нарушение не вам штраф не ему так как посчитал это не совсем правильно потому что как вы бы поставили знак аварийной остановки в наручниках а мой коллега не смог это сделать так как был занят вашим задержанием и вел вас за плечо

Ваш коллега мог установить знак аварийной остановки после того, как посадил меня в служебный автомобиль.

7. https://disk.yandex.ru/i/5oTQqkPxF-FyHQ Это вышло по ошибке как я вам уже говорил в качестве извинения я вам дал 50.000 игровой валюты и вернуть из не как не мог а команда есть только сократить срок лишения 

Я просил вас передавать мне деньги? Команда не сокращает срок лишения, а возвращает их обратно.

8. Не завершал так как нечего было завершать потому что и не начинал.

Вы начали оформление ДТП, однако по завершении процедуры обязаны были сделать доклад в рацию о том, что оформление ДТП завершено.

В 05.04.2026 в 19:45, Matvei Sokolovskiy сказал:

Поэтому вы решили  в наглую протаранить патрульный автомобиль? Вместо того чтобы остановится перед ним

Еще раз напоминаю, что вы сами встали на половину дороги. Я пытался затормозить, однако у моего автомобиля были плохие тормоза.

Процитируете что я ему сказал?  Не наблюдаю кого-то общения на вашем откате  с ним

На моей записи видно, как к вам подошёл гражданин  и обратился к вам. После этого вы начали с ним вести диалог. 

Там написано что я обязан или должен  использовать определенный тип сигнала маячков?

В положении об отделах указано, для чего предназначены различные маячки.

Цитата
  • Проблесковые маячки №1 и СГУ при ведении погони за нарушителем/рейда/спецоперации
  • Проблесковые маячки №2 и СГУ при сопровождении, СГУ для первой и последней машины в колонне
  • Проблесковые маячки №3 без СГУ при проведении блокпоста
  • Проблесковые маячки №4 без СГУ для стационарных постов
  • Проблесковые маячки №5 без СГУ при оформлении ДТП/нарушителей/ патрулирование и СГУ при ведении погони за нарушителем
  • Проблесковые маячки №6 без СГУ для перекрытия

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy
В 06.04.2026 в 15:05, Artemy_Mannino сказал:

На моей записи видно, как к вам подошёл гражданин  и обратился к вам. После этого вы начали с ним вести диалог.

Во первых я был в  афк, также непонятно к кому он обращался ведь рядом стояли двое сотрудников. После того как я вышел из афк он убежал и я подошел к сотруднику  и сказал посмотреть что там происходит, так что и представляться уже было не кому

Еще раз напоминаю, что вы сами встали на половину дороги. Я пытался затормозить, однако у моего автомобиля были плохие тормоза.

маячки видно на далёкое расстояние и при средней скорости 90-120 км.ч  тормозной путь составляет 60-160 метров, вследсвие чего можно сделать вывод что вы даже не  соблаговолили снизить скорость увидев маячки, тем самым не выбрали нужную скорость, также от столкновения можно было уйти в сторону но вы решили видать этого не делать. 

В положении об отделах указано, для чего предназначены различные маячки.

ёще раз повторюсь там всего лишь прописано как они могут использоваться  и в общем положение не написано что я должен или обязан их именно так использовать как расписано ниже

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Данные действия были видимые и откатываться не могут.

на что вы  опираетесь говоря такие слова?

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg
Цитата
В 06.04.2026 в 14:05, Artemy_Mannino сказал:

На вашей записи видно, что вы сами перегородили половину дороги. Я пытался затормозить, однако у моего автомобиля были плохие тормоза.

Хочу вам сообщить  что у нас была погоня и мы использовали СГУ вы же не предоставили преимущества а мы же в свою очередь убедились в безопасности нашего маневра и совершили его.

Цитата

Ваш коллега мог установить знак аварийной остановки после того, как посадил меня в служебный автомобиль.

Повторяю мой коллега не мог вас взять и бросить и пойти ставить знаки или что либо еще делать.

Цитата

Я просил вас передавать мне деньги? Команда не сокращает срок лишения, а возвращает их обратно.

Вы не просили но это вкачаете компенсации за то что случайно забрал ВУ. Покажите мне команду и на что вы ссылаетесь утверждая то что я мог вам вернуть права? Так же у вас были штрафы что мне помешало сократить срок лишения ВУ.

Цитата

Вы начали оформление ДТП, однако по завершении процедуры обязаны были сделать доклад в рацию о том, что оформление ДТП завершено.

Еще раз по рации я не начинал доклад по оформлению ДТП поэтому доклад  по завершению ДТП был бы не уместен.

Далее ответ не собираюсь давать и жду вердикта.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. 

• Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...