Stich_Wolskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Stich_Wolskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Прошу Доказательство Моего нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1lIXwTcKhsWhP9Nrzy1nQgxQgyB49e8KF?usp=drive_link Тайм Код выдачи розыска 27 Секунда 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:55, Stich_Wolskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Stich_Wolskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Прошу Доказательство Моего нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1lIXwTcKhsWhP9Nrzy1nQgxQgyB49e8KF?usp=drive_link Тайм Код выдачи розыска 27 Секунда 5. Не признаю свою вину. Доброй ночи : Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Wolskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:57, Maxim_Crown сказал: Доброй ночи : Тык Посмотрите выше жалобы как вы меня убили и я отсидел срок и вы меня снова посадили по той же самой статье гениально. В 05.04.2026 в 03:57, Maxim_Crown сказал: Доброй ночи : Тык Так же попрошу полную фиксацию где я на вас нападал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:58, Stich_Wolskiy сказал: Посмотрите выше жалобы как вы меня убили и я отсидел срок и вы меня снова посадили по той же самой статье гениально. Так же попрошу полную фиксацию где я на вас нападал. Я выдал вам розыск ссылаясь на Крим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Wolskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:59, Maxim_Crown сказал: Я выдал вам розыск ссылаясь на Крим. Вопросы? Как мы знаем что Крим не убирает статьи если даже отсидел в КПЗ жду фулл фрапс ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 04:02, Stich_Wolskiy сказал: Как мы знаем что Крим не убирает статьи если даже отсидел в КПЗ жду фулл фрапс ваш. Для каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Wolskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 04:03, Maxim_Crown сказал: Для каких целей? Давайте посмотрим как я вышел из КПЗ вы ко мне подбегаете и начинаете проверять хотя Звёзд у меня не было уже потому-что я отсидел в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Приступим к разбирательству по Вашему обращению. В 05.04.2026 в 07:55, Stich_Wolskiy сказал: Прошу Доказательство Моего нарушения. Доказательства Вам сотрудник предоставил. Учитываю всю неоднозначность ситуации, вынжден преждевременно заметить за сотрудником нарушение п. 7, ч. 1, ст. 7 ЗоП РП, но перед этим запрошу позицию следящей администрации по Вашему вопросу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Добрый день. С вашей стороны имеются доказательства того, что вы уже отсиживали срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Wolskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 12:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. С вашей стороны имеются доказательства того, что вы уже отсиживали срок? Добрый вечер нету Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение