Перейти к содержанию
Ivan_Folson

[МО] Alexander_Backwood

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Backwood
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tNSgcxbK5JORQQ
5. Суть жалобы: Здравия желаю. За военнослужащим заметил нарушение 3.4 ОПСГО, мне крайне не понравилось его общение в Nrp чат.

Также прошу проверить слова военнослужащего на 1 видеоролике на нарушение 5.1 и 5.8 ВПС, а также п.3 ПВОЧС. Слова на 2 видеоролике прошу проверить на нарушения 3.3 ОПСГО. После этих слов игрок был задержан за нарушение 5.5 УК РП и посажен в КПЗ, что можно наблюдать на 3 видеоролике и является нарушением 3.22 ОПСГО.
Видеоролик 1   Видеоролик 2   Видеоролик 3

Поделиться сообщением

Alexander_Backwoob

Здравствуйте, вину признаю, еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Вопросов не имею, ожидаю ответов выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Изучив предоставленный скриншот выявила за сотрудников нарушение 3.4. ОПСГО, за что сотрудник получит письменный выговор.

Сразу обозначу касаемо первого видеоролика - разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на этот момент Вам даст ответ ГСзМО. Нарушение 3 пункта ПВвОЧС не наблюдаю.

На втором видеоролике показана явная провокация сотрудника РЖД, что явно указывает на нарушение 3.3. ОПСГО, за что сотрудник получит 2 письменных выговора.
На третьем видеоролике за сотрудником действительно имеется нарушение 3.22. ОПСГО, так как его привлекли у уголовной ответственности, сотрудник получит за нарушение данного пункта 2 письменных выговора.

Итого: 5 письменных выговоров и соответственно увольнение с ОЧС на 21 день согласно пункту 2 ПВвОЧС и согласно 4 пункту Главы 5.6. ДУ с присвоением белого билета и внесением в чёрный список Министерства Обороны.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. 

Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия. По предоставленным доказательствам могу сказать следующее: подобное поведение явно не под стать военнослужащему, недопустимо от слова совсем.

• За нарушение 3.22 ОПСГО сотрудник получит 2 письменных выговора (нарушение УК РП вне смены);
  • За нарушение 3.3 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор (провокация на конфликт сотрудника другой фракции);
  • За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор.
Спойлер

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...