Vincent_Walton 23 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Vincent_Walton 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1njtPTFglmKEJiyZRYwBvuL8dgQnMMsbv/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:29, Vincent_Walton сказал: 1. Ваш никнейм: Vincent_Walton 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1njtPTFglmKEJiyZRYwBvuL8dgQnMMsbv/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:32, Maxim_Crown сказал: Дубликат. Вторая такая жалоба удалена, допустил ошибку при заполнении. Будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:38, Vincent_Walton сказал: Вторая такая жалоба удалена, допустил ошибку при заполнении. Будьте внимательнее огонь был применен на основании 13.1.1. ЗоП РП не видел кто меня бил. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:41, Maxim_Crown сказал: огонь был применен на основании 13.1.1. ЗоП РП не видел кто меня бил. Удачки На доказательствах вас никто не бил - вы мне машину прострелили. Снова повторюсь: будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Ожидайте ответ от Лидера / Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Приступим к разбирательству по Вашему обращению. В 05.04.2026 в 07:29, Vincent_Walton сказал: Оружие не по назначению Вынужден признать, что мой подчиненный допустил нарушение ст. 13-ой ЗоП РП. Будет наказан. Также Вам будет выплачена компенсация за причененный ущерб. Напишите свой банковский счет ниже. Размер компенсации определит СЗФ. Остались ли вопросы? Если же нет - ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 5 апреля пользователем Vladimir_Scaletta Небольшие косметические правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Банковский счет: 189278. Скриншот с ремонта: https://drive.google.com/file/d/1X4fz2DW4FzIteMgV9zyiwfzBWusnGmXn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Компенсация будет переведена, какие-то иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Walton 23 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Вопросов никаких. Если есть такая возможность, хотел бы увидеть приложенный скриншот перевода компенсации. Однако куда важнее для меня - наказать сотрудника по всей строгости закона. Учитывая абсолютно халатное отношение к использованию оружия данным подчиненным, рассчитываю на справедливый вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Не волнуйтесь, компенсация будет переведена. Проверить вы это сможете самостоятельно. Также, как и соответствие выданного дисциплинарного взыскания. Солидарен с ответом лидера, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение