Evgeniy-Lobsterenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Evgeny_Strawberry 2. Sam Deep Сотрудник начал со мной диалог (специально заговаривая) после чего по нон рп выкинул меня из авто (авто было заперто) не отыграл вскрытие автомобиля и просто высадил тайм код 00:59 - 1:28 После, повезли в гувд и в диалоге с другими сотрудниками есть разговор где они не впервой проворачивают такую схему тайм код 04:15 - 04:30 После чего привезли в гувд и начали давать розыск за оскорбления,которые даже не адресовались им и на мои слова "если считаете что это было вам то наверно это ваши обиды какие то и тд что ассоциируете оскорбления в свою сторону" начали нагло выписывать розыск за дерзость и тд. В сумарном счете выписали 5 звезд без причины Так же когда были якобы оскорбления никаких требований остановиться либо выйти не было. https://drive.google.com/file/d/1l2c-kPTJJA_7AkUZcavJn4np6OaZXhFm/view?usp=sharing Так же прикрепляю продолжение с их шумом и голосами в куче где ничего не было понятно толком кто и как проводил https://drive.google.com/file/d/14Gje9uCXDt5KgMbC02qV6MLuQc9HsDL8/view?usp=sharing После чего предлогали выкуп розыска ( видимо ради денег столько розыска накинули, поскольку другого обьяснения я не вижу ) Приклепляю скриншот с розыском где меня даже не дослушали и не ответили на мои вопросы https://drive.google.com/file/d/1QqMz-0LFAtxgfC0zqSGewSrWWHMNAyCB/view?usp=sharing Задержан я был ссылаясь на то что оскорблял и создавал провокацию,но его даже и близко не было когда я кричал в чат, на тот момент у него был рп процесс с другими игроками, что на откате видно тайм код 00:15 - 00:43 https://drive.google.com/file/d/123gb0yx3kCAMFNzL4xqHaFWro5iJ8M-t/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Сотрудник начал со мной диалог (специально заговаривая) после чего по нон рп выкинул меня из авто (авто было заперто) не отыграл вскрытие автомобиля и просто высадил тайм код 00:59 - 1:28 Мне ничего не запрещает "заговаривать" Вас, так делают, особенно в жизни все сотрудники полиции, притворяются соседями, просят других людей, что бы только нарушитель открыл двери. А после задерживают. Это уже Ваша не внимательность. Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7 Разбитие окна и извлечение гражданского из автомобиля: (!) В случае, если дверь не закрыта на замок и системно открывается клавишей E: Визуально открываем дверь на клавишу E. bind клавиша say На выход! bind клавиша me схватив гражданина за руку, заломил и вытащил из автомобиля bind клавиша chatbox cuff (!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случаи отыгрывать разбитие стекла не нужно. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3f82687c873bd7babba259be2487b050/?p=E6qJrcRcM4pSK-lR_OWqOg После, повезли в гувд и в диалоге с другими сотрудниками есть разговор где они не впервой проворачивают такую схему тайм код 04:15 - 04:30 Так делают все сотрудники полиции что в игре что в жизни. Ничего не запрещает. Это Ваша невнимательность. После чего привезли в гувд и начали давать розыск за оскорбления,которые даже не адресовались им и на мои слова "если считаете что это было вам то наверно это ваши обиды какие то и тд что ассоциируете оскорбления в свою сторону" начали нагло выписывать розыск за дерзость и тд. В сумарном счете выписали 5 звезд без причины На месте находилось много сотрудников, вы это крикнули не в порыве злости, а просто для привлечения к себе внимания. Чем образовали состав преступления по 5.7 УК (2 года) и 5.6 УК (2 года) + в отделе начали хамить 5.5 УК (1 год) Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства: 5.6 УК + 5.7 УК https://rutube.ru/video/private/0c4ba8a92d78ed08ca3e6a48a5367c98/?p=jFsjmA9ubS1DxbH0ZmB6XA Видно кто кричал: окна нет: https://ibb.co/bRMSgfx9 5.5 УК https://rutube.ru/video/private/edda2d4f3eb97a482e5bf98b96843ad7/?p=LE8A4HHVa_Cxsg6VqxgkvQ Так же когда были якобы оскорбления никаких требований остановиться либо выйти не было. Никто требовать выйти и не должен согласно пункта 1 статьи 2.21 ФзОП при совершении преступления по УК мог задержать сразу, с учетом того что вы поехали следом за нарушителем, на дороге были крупные процессуальные действия. 2.21 — Сотрудник полиции обязан принудительно извлечь гражданина из транспортного средства для последующего задержания при наличии одного или нескольких следующих оснований: Наличие достаточных данных полагать, что гражданин причастен к совершению преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и его нахождение в транспортном средстве препятствует задержанию или создает угрозу для окружающих. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d21097b43c000144fe098f55bcdc3c43/?p=o8Gr-YpOPfV5yAG70b-PUg Так же прикрепляю продолжение с их шумом и голосами в куче где ничего не было понятно толком кто и как проводил Мы не отвечаем за технические характеристики вашего ПК, у нас все слышно и понятно. Да и на вашем видео голоса прекрансо слышны. После чего предлогали выкуп розыска ( видимо ради денег столько розыска накинули, поскольку другого обьяснения я не вижу ) Не выкуп а освобождение под залог согласно раздела 5 статьи 11, ваши статьи позволяли освободиться под залог Статья 11 — Порядок освобождения под залог Часть 1 — Общие условия освобождения под залог: Пункт 1 — задержанное лицо может быть освобождено под денежный залог, если предъявленное обвинение допускает применение данной меры пресечения. Сотрудник имеет право уточнить у задержанного, желает ли он выйти под залог или сесть под стражу. Пункт 2 — прием залога и освобождение игроков разрешены исключительно сотрудникам, имеющим звание не ниже Старшины. Пункт 3 — размер денежного залога устанавливается в зависимости от тяжести правонарушения и количества «звезд» розыска, присвоенных задержанному. Пункт 4 — внесение залога осуществляется следующим образом: сотрудник снимает с задержанного одно кольцо, после чего задержанный передаёт денежные средства наличными либо переводом. При корректной передаче суммы залога сотрудник освобождает задержанного и снимает федеральный розыск. Пункт 5 — сотрудник, принявший залог, обязан сохранять доказательства в течение 14 дней. Часть 2 — Размер залога в зависимости от уровня розыска: Пункт 1 — При наличии 1 звезды розыска — размер залога составляет 17 500 рублей. Пункт 2 — За каждую последующую звезду розыска размер залога увеличивается на 17 500 рублей. Пункт 3 — Максимальный размер залога не может превышать 105 000 рублей независимо от количества звезд розыска. Часть 3 — Статьи, исключающие освобождение под залог: Статьи уголовного кодекса, исключающие возможность освобождения под залог, включают: 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 4.4, 4.5, 5.2, 5.3, 5.4, 5.8.2, 6.1, 6.4 и 6.5. Приклепляю скриншот с розыском где меня даже не дослушали и не ответили на мои вопросы Розыск выдан не нами не так-ли? Нарушения ваши видны, доказательства есть. Я и не должен отвечать на ваши вопросы, ничего меня не обязывает, то что ГУВД и другие сотрудник спрашивают, вопросы по задержанию. Вопросы к ним Законодательство меня не обязывает это делать. То что сотрудники повторяют друг за другом под "копирку", не значит что и я должен. Я руководствуюсь только правилами. Задержан я был ссылаясь на то что оскорблял и создавал провокацию,но его даже и близко не было когда я кричал в чат, на тот момент у него был рп процесс с другими игроками, что на откате видно тайм код 00:15 - 00:43 От того что у нас был РП процесс не значит что вы можете нарушать закон, и не значит что я "должен не заметить нарушение" у меня на привлечение к ответственности 14 дней 2.4 УК Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля (изменено) Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от сотрудника дан, с ним согласен. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 5 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля У вас было разбито окно, поэтому сотрудник смог спокойно открыть дверь и вытащить вас из машины. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение перед тем как вытаскивать. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение