Перейти к содержанию
Evgeniy-Lobsterenko

Жалоба на Sam Deep

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy-Lobsterenko

1. Evgeny_Strawberry
2. Sam Deep
Сотрудник начал со мной диалог (специально заговаривая) после чего по нон рп выкинул меня из авто (авто было заперто) не отыграл вскрытие автомобиля и просто высадил тайм код 00:59 - 1:28
После, повезли в гувд и в диалоге с другими сотрудниками есть разговор где они не впервой проворачивают такую схему тайм код 04:15 - 04:30
После чего привезли в гувд и начали давать розыск за оскорбления,которые даже не адресовались им и на мои слова "если считаете что это было вам то наверно это ваши обиды какие то и тд что ассоциируете оскорбления в свою сторону" начали нагло выписывать розыск за дерзость и тд. В сумарном счете выписали 5 звезд без причины
Так же когда были якобы оскорбления никаких требований остановиться либо выйти не было.
https://drive.google.com/file/d/1l2c-kPTJJA_7AkUZcavJn4np6OaZXhFm/view?usp=sharing
Так же прикрепляю  продолжение с их шумом и голосами в куче где ничего не было понятно толком кто и как проводил https://drive.google.com/file/d/14Gje9uCXDt5KgMbC02qV6MLuQc9HsDL8/view?usp=sharing
После чего предлогали выкуп розыска ( видимо ради денег столько розыска накинули, поскольку другого обьяснения я не вижу )
Приклепляю скриншот с розыском где меня даже не дослушали и не ответили на мои вопросы https://drive.google.com/file/d/1QqMz-0LFAtxgfC0zqSGewSrWWHMNAyCB/view?usp=sharing

Задержан я был ссылаясь на то что оскорблял и создавал провокацию,но его даже и близко не было когда я кричал в чат, на тот момент у него был рп процесс с другими игроками, что на откате видно тайм код 00:15 - 00:43

https://drive.google.com/file/d/123gb0yx3kCAMFNzL4xqHaFWro5iJ8M-t/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Сотрудник начал со мной диалог (специально заговаривая) после чего по нон рп выкинул меня из авто (авто было заперто) не отыграл вскрытие автомобиля и просто высадил тайм код 00:59 - 1:28

Мне ничего не запрещает "заговаривать" Вас, так делают, особенно в жизни все сотрудники полиции, притворяются соседями, просят других людей, что бы только нарушитель открыл двери. А после задерживают.

Это уже Ваша не внимательность.

Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7

Разбитие окна и извлечение гражданского из автомобиля:

(!) В случае, если дверь не закрыта на замок и системно открывается клавишей E:
Визуально открываем дверь на клавишу E.

bind клавиша say На выход!
bind клавиша me схватив гражданина за руку, заломил и вытащил из автомобиля

bind клавиша chatbox cuff

(!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случаи отыгрывать разбитие стекла не нужно. 

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3f82687c873bd7babba259be2487b050/?p=E6qJrcRcM4pSK-lR_OWqOg

После, повезли в гувд и в диалоге с другими сотрудниками есть разговор где они не впервой проворачивают такую схему тайм код 04:15 - 04:30

Так делают все сотрудники полиции что в игре что в жизни. Ничего не запрещает. Это Ваша невнимательность.

После чего привезли в гувд и начали давать розыск за оскорбления,которые даже не адресовались им и на мои слова "если считаете что это было вам то наверно это ваши обиды какие то и тд что ассоциируете оскорбления в свою сторону" начали нагло выписывать розыск за дерзость и тд. В сумарном счете выписали 5 звезд без причины

На месте находилось много сотрудников, вы это крикнули не в порыве злости,  а просто для привлечения к себе внимания.

Чем образовали состав преступления по 5.7 УК (2 года) и 5.6 УК (2 года) + в отделе начали хамить 5.5 УК (1 год)

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства: 

5.6 УК + 5.7 УК https://rutube.ru/video/private/0c4ba8a92d78ed08ca3e6a48a5367c98/?p=jFsjmA9ubS1DxbH0ZmB6XA

Видно кто кричал: окна нет: https://ibb.co/bRMSgfx9

5.5 УК https://rutube.ru/video/private/edda2d4f3eb97a482e5bf98b96843ad7/?p=LE8A4HHVa_Cxsg6VqxgkvQ

Так же когда были якобы оскорбления никаких требований остановиться либо выйти не было.

Никто требовать выйти и не должен согласно пункта 1 статьи 2.21 ФзОП при совершении преступления по УК мог задержать сразу, с учетом того что вы поехали следом за нарушителем, на дороге были крупные процессуальные действия.

2.21 — Сотрудник полиции обязан принудительно извлечь гражданина из транспортного средства для последующего задержания при наличии одного или нескольких следующих оснований:

1. Наличие достаточных данных полагать, что гражданин причастен к совершению преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и его нахождение в транспортном средстве препятствует задержанию или создает угрозу для окружающих.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d21097b43c000144fe098f55bcdc3c43/?p=o8Gr-YpOPfV5yAG70b-PUg

Так же прикрепляю  продолжение с их шумом и голосами в куче где ничего не было понятно толком кто и как проводил

Мы не отвечаем за технические характеристики вашего ПК, у нас все слышно и понятно. Да и на вашем видео голоса прекрансо слышны.

После чего предлогали выкуп розыска ( видимо ради денег столько розыска накинули, поскольку другого обьяснения я не вижу )

Не выкуп а освобождение под залог согласно раздела 5 статьи 11, ваши статьи позволяли освободиться под залог

Статья 11 — Порядок освобождения под залог
Часть 1 — Общие условия освобождения под залог:

Пункт 1 — задержанное лицо может быть освобождено под денежный залог, если предъявленное обвинение допускает применение данной меры пресечения. Сотрудник имеет право уточнить у задержанного, желает ли он выйти под залог или сесть под стражу.
Пункт 2 — прием залога и освобождение игроков разрешены исключительно сотрудникам, имеющим звание не ниже Старшины.
Пункт 3 — размер денежного залога устанавливается в зависимости от тяжести правонарушения и количества «звезд» розыска, присвоенных задержанному.
Пункт 4 — внесение залога осуществляется следующим образом: сотрудник снимает с задержанного одно кольцо, после чего задержанный передаёт денежные средства наличными либо переводом. При корректной передаче суммы залога сотрудник освобождает задержанного и снимает федеральный розыск.
Пункт 5 — сотрудник, принявший залог, обязан сохранять доказательства в течение 14 дней.

Часть 2 — Размер залога в зависимости от уровня розыска:

Пункт 1 — При наличии 1 звезды розыска — размер залога составляет 17 500 рублей.
Пункт 2 — За каждую последующую звезду розыска размер залога увеличивается на 17 500 рублей.
Пункт 3 — Максимальный размер залога не может превышать 105 000 рублей независимо от количества звезд розыска.

Часть 3 — Статьи, исключающие освобождение под залог:

Статьи уголовного кодекса, исключающие возможность освобождения под залог, включают: 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 4.4, 4.5, 5.2, 5.3, 5.4, 5.8.2, 6.1, 6.4 и 6.5.

Приклепляю скриншот с розыском где меня даже не дослушали и не ответили на мои вопросы

Розыск выдан не нами не так-ли? Нарушения ваши видны, доказательства есть.

Я и не должен отвечать на ваши вопросы, ничего меня не обязывает, то что ГУВД и другие сотрудник спрашивают, вопросы по задержанию. Вопросы к ним Законодательство меня не обязывает это делать. То что сотрудники повторяют  друг за другом под "копирку", не значит что и я должен. Я руководствуюсь только правилами.

Задержан я был ссылаясь на то что оскорблял и создавал провокацию,но его даже и близко не было когда я кричал в чат, на тот момент у него был рп процесс с другими игроками, что на откате видно тайм код 00:15 - 00:43

От того что у нас был РП процесс не значит что вы можете нарушать закон, и не значит что я "должен не заметить нарушение" у меня на привлечение к ответственности 14 дней 2.4 УК

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 

Ответ от сотрудника дан, с ним согласен. 

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Michail_Watanabe

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

У вас было разбито окно, поэтому сотрудник смог спокойно открыть дверь и вытащить вас из машины. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение перед тем как вытаскивать. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...