milana star 14 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Хотелось бы знать, почему от сотрудника, находящегося на должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел, слышно МГ информацию в IC чат. Ссылаюсь на нарушение 2.1 ПдСФ Так же, хотелось бы знать причину обращения на "Ты", к сотруднику стоящему напротив. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Jojln3s44KgUTvvE5wsFnRdVzX1K-YDX/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 105 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 02:18, milana star сказал: нарушение 2.1 ПдСФ Добрый вечер Вину признаю. Снимал промо-ролик для состава к сожалению без мг инфы не куда. Удачи В 05.04.2026 в 02:21, Maxim_Crown сказал: Добрый вечер Вину признаю. Снимал промо-ролик для состава к сожалению без мг инфы не куда. Удачи dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 02:21, Maxim_Crown сказал: Добрый вечер Вину признаю. Снимал промо-ролик для состава к сожалению без мг инфы не куда. Удачи Здравствуйте, не наделяет вас правом нарушать нормативно-правовые акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 105 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 02:32, milana star сказал: Здравствуйте, не наделяет вас правом нарушать нормативно-правовые акты. К сожалению нарушены правила подачи жалобы. Видео от 3 лица к данному действию вы не имейте никакой процедуры и взаимодействие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 02:33, Maxim_Crown сказал: В 05.04.2026 в 02:32, milana star сказал: К сожалению нарушены правила подачи жалобы. Видео от 3 лица к данному действию вы не имейте никакой процедуры и взаимодействие со мной. Прошу не вводить администрацию в заблуждение, свои умозаключения также прошу держать при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 105 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 02:38, milana star сказал: Прошу не вводить администрацию в заблуждение, свои умозаключения также прошу держать при себе. Попрошу вас дождать ответа администрации а не заниматься не пойми чем в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля (изменено) Доброго времени суток, являсюсь начальником УВД по городу Невский. Приступим к разбирательству по Вашему обращению. В 05.04.2026 в 06:18, milana star сказал: Хотелось бы знать, почему от сотрудника, находящегося на должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел, слышно МГ информацию в IC чат. Ссылаюсь на нарушение 2.1 ПдСФ Вынужден констатировать нарушение п. 2.1 ПДСФ со стороны моего подчиненного. В 05.04.2026 в 06:18, milana star сказал: Так же, хотелось бы знать причину обращения на "Ты", к сотруднику стоящему напротив. Боюсь, что в данном случае состав нарушения отсутствует. Не стоит подменять понятия: явное нарушение субординации и дружеские отношения между сотрудниками при несении службы - категории, находящиеся в разных правовых плоскостях. Я счел бы предъявленное Вами деяние нарушением лишь при наличии двух условий: А) Факта возмущения со стороны сотрудника, к которому обратился мой подчиненный; Б) Последующего обращения данного сотрудника на государственный портал. Ни одного из указанных обстоятельств в представленных материалах не усматривается. Соответственно, квалификация не поддерживается. Претензия отклонена. Остались ли вопросы? Если же нет - ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 5 апреля пользователем Vladimir_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 08:46, Vladimir_Scaletta сказал: Боюсь, что в данном случае состав нарушения отсутствует. Не стоит подменять понятия: явное нарушение субординации и дружеские отношения между сотрудниками при несении службы - категории, находящиеся в разных правовых плоскостях. В любом случае, хоть дружеские, хоть нет, сотрудник обязан соблюдать субординацию, тем более, находясь при этом рядом с гражданскими лицами - он как никак, лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 19:59, milana star сказал: В любом случае, хоть дружеские, хоть нет, сотрудник обязан соблюдать субординацию, тем более, находясь при этом рядом с гражданскими лицами - он как никак, лицо фракции. Пусть нас рассудит СЗФ. Я свою позицию по Вашей претнезии выше расписал, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Очень жду ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Соблюдение субординации подразумевает собой взаимоотношение младшего по должности или званию к старшему. Поэтому, сотрудник вполне мог общаться с коллегой на ты. Ничего этому не мешает. Ваш основной вопрос заключался в этом? - по несогласию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Я так понимаю, что в данный промежуток времени - вас всё устроило. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 2.1. ПДСФ. Нет активности - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение