Перейти к содержанию
Asco_Mariarti

УВД г. Мирный - Tom_Samarov

Рекомендуемые сообщения

Asco_Mariarti

1. Ваш никнейм: Asco_Mariarti
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Samarov
3. Суть: У меня был розыск я мискликнул человека не заня что у него было мало ХП этой записи нету докозать этого не могу но это не суть сотрудник который меня задержал во первых могут ли ДПС помогать ППС задержать меня а вовторых почему сотрудник по прибытию посодил меня без оформления не каких лдокументов я не подписал так ещё и на 40 минут я не знаю точно но не должно быть так много примите меры мои любимые Админестраторы 3 сервера. И сразу если что это мой твичь это было всё на стриме я всё транслировал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4ZQAI59t1bs

Поделиться сообщением

Henry_Kancler

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба!

Поделиться сообщением

Henry_Kancler

Перейдем к жалобе. В базе данных у вас висит избиение человека (https://disk.yandex.ru/i/5qGrnU0oV6KE-g) что является статьей Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения далее задержал вас по статье: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.  Так как у нас была видимая с вами погоня док-ва которой я прикреплю ниже. По воду помощи, не вижу основание или запрета на то что сотрудники ДПС не могут помогать сотрудникам ППС. Задержал вас по ИВС, видь имею на это право если узнал вашу личность и перевыдал вам розыск в самом начале. 

Я заметил за вами Нарушения ВПС: (тут же и погоня за вами) 6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней  и также 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней (в начале записи видно как вы прыгнули 2 раза с намерением оторваться от меня)

Первый уход в интерьер был в 0:25 секунд, а второй когда вы уже убежали в подъезд что уже является нарушением пункта ВПС это 1:24 , видно, как я бегу за вами далее вы пропадаете, забегая в подъезд видно на мини-карте как вы резко пропадаете, тобишь вы ушли в квартиру, и это доказывает то что когда я забегал за угол, вас там нет.

Вот сама запись всей РП-Ситуации: https://disk.yandex.ru/i/nEllQztQvX4MgA 
(извиняюсь, не могу предоставить фулл запись т.к у меня лимит на отправку файла, но сама погоня и задержания видна.)

Забыл подметить, доказываю уход в интерьер тем, что когда я вас ждал, в итоге от туда вышли "вы".

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ознакомившись с доказательствами, я могу сказать, что вы были задержаны сотрудником правомерно. Однако в этой ситуации я бы привлек к ответственности по статье 19.9 КоАП, чем по статье 5.8 УК РП. Что касается статьи 4.2 УК РП, то претензий к сотруднику нет. Отвечу на ваши вопросы: если бы у вас были доказательства вашего МК по игроку, вы должны были явиться с повинной или предоставить доказательства случайного удара. Однако передача документов и последующее бегство от сотрудника недопустимы, когда можно было сдаться спокойно, без применения физической силы. У меня вопрос к автору жалобы: с каких пор ОВД и ГИБДД стали отдельными структурами, которым запрещено содействовать в поимке преступников? У сотрудника были отыгровки, где через КПК оформлялись ваши ФИО и данные вносились в базу МВД, а затем вызывался дежурный для помещения в ИВС. Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 3.1 ФЗоП, а именно — превышение должностных полномочий при использовании световых и звуковых спецсигналов, и за нарушение ПДД. Передаю жалобу следящему за УВД-М. 

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

[3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин.

Изменено пользователем Danil Balanil
корректировка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Дождёмся корректировки ответа лидера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 3.1 ФЗоП, а именно — превышение должностных полномочий при использовании световых и звуковых спецсигналов, и за нарушение ПДД. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Автору темы: у Вас остались вопросы касательно жалобы после ответов лидера? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов не задали, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...