Перейти к содержанию
enko

Жалоба на Viktor_Louvet | Edoardo_Garipov

Рекомендуемые сообщения

enko

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Louvet | Edoardo_Garipov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Не оказали мне первую помощь согласно 2.2 ФЗоП. Viktor_Louvet был инициатором задержания, который использовал по отношению ко мне спец. средства в виде тайзера, Edoardo_Garipov это фактически застал, что по отношению ко мне был применен тайзер. После того, как на меня надели наручники я заявил сотрудникам вербальным образом, что мне плохо после тайзера и мне требуется медицинская помощь, но никто мне ее так и не оказал. По итогам, процессуальные действия передали сотруднику Edoardo Garipov и в конце он у меня спросил, "Имеются вопросы по задержанию?", я сказал, что, да, "когда мне будет помощь оказана?",и, он ответил "Ничем не могу помочь, до свидания"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4rnZD-Xn61U

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте доказательства на другой платформе. Данная платформа не работает.

Поделиться сообщением

enko

Поделиться сообщением

James_Dallas
В 05.04.2026 в 01:25, enko сказал:

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Louvet | Edoardo_Garipov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Не оказали мне первую помощь согласно 2.2 ФЗоП. Viktor_Louvet был инициатором задержания, который использовал по отношению ко мне спец. средства в виде тайзера, Edoardo_Garipov это фактически застал, что по отношению ко мне был применен тайзер. После того, как на меня надели наручники я заявил сотрудникам вербальным образом, что мне плохо после тайзера и мне требуется медицинская помощь, но никто мне ее так и не оказал. По итогам, процессуальные действия передали сотруднику Edoardo Garipov и в конце он у меня спросил, "Имеются вопросы по задержанию?", я сказал, что, да, "когда мне будет помощь оказана?",и, он ответил "Ничем не могу помочь, до свидания"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4rnZD-Xn61U

малолетний бро который обиженный по жизни и жертва булинга мта. че ты ревешь что уволили с фраки, иди пойди что ли вскройся лобзиком ржавым я хуй знает, нищий уебок без мужского. ещё раз тебя увижу конкретно бардак в твоей жопе сделаю.

spacer.png

Выношу вердикт по твоей жалобе:

Иди нахуй.

Обжалованию не подлежит.

Закрыто.

Больше не пиши сюда, нищая хуета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...