Semen_Dembin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Здравствуйте. Хочу подать обжалование по поводу выданного ОЧС. Полностью признаю свою вину и понимаю, что мои действия были неправильными. Осознаю, что нарушил правила, и искренне сожалею об этом. Обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Я сделал выводы из произошедшего и впредь буду соблюдать все установленные правила и нормы. Прошу вас пересмотреть решение и дать мне возможность исправиться. Заранее благодарю за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vURdPVlWeqi_mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля *прошу не обжалование а сокращение очс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. К вашему сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. К сокращению вашего ОЧС отношусь положительно, ввиду того что вы были квалифицированным сотрудником. И, увы, так сложилось, что пришлось уволить вас из-за вашего человеческого фактора. Дело передано главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Можете пожалуйста предоставить скриншот трудовой книги сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля не могу, так как у меня бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля К сожалению в данный момент откажу в сокращении. Когда закончится блокировка можете написать вновь на сокращение с приложенной трудовой книгой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение