Ashab_Hasanbek 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Asker_Nurmagomedjanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kamyshov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/94Xo3vqX90K3hw 5. Суть жалобы: Открыл огонь без предупреждений и вязкой на то причины, также передвигался на гражданском транспорте. Не предоставил удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! Благодарю Вас за направленное обращение. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана указанная жалоба. Внимательно ознакомившись с её содержанием, вынужден обратить внимание, что при подаче жалобы были нарушены установленные правила её оформления. 12 часов на исправление. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно что сотрудник стрелял по вам, сотрудников в машине было трое. Удостоверение вы и не просили судя по вашим доказательствам. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы. Открытие огня мной (1 выстрел в конце) и моими напарниками было осуществлено исключительно в связи с крайне опасным стилем вождения указанного транспортного средства, которое создавало реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Автомобиль Mercedes-Benz G65 AMG о000сс 63, в отношении которого проводились проверочные мероприятия, официально зарегистрирован как служебный транспорт органов внутренних дел. Удостоверение личности я не предъявлял по той причине, что не обращался к Вам первым, а Вы, в свою очередь, не требовали его предъявления в установленном порядке. Указанные обстоятельства регулируются положениями статьи 5.4.1 Федерального закона О полиции. Видеоматериалы, подтверждающие изложенных фактов не требуются. Но если будут нужны - прикреплю вечером. С уважением, Старший лейтенант полиции Камышов Николай Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба типовая, ситуация уже рассмотрена в аналогичных темах, следящий уже ситуацию прокомментировал, его ответ дополнить мне нечем. Передано следящему. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Активности нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение