Ashab_Hasanbek 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Asker_Nurmagomedjanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/94Xo3vqX90K3hw 5. Суть жалобы: Открыла огонь без предупреждений и вязкой на то причины, также передвигалась на гражданском транспорте. Не предоставила вовремя удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Видео ужасного качества, приложите видео в нормальном разрешении для рассмотрения ситуации. Даю 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Являюсь той самой сотрудницей, только в ОМВД-П. 1. На вашей записи же видно ваше неадекватное вождение, которое создаёт угрозу окружающим. 2. ЛТС принадлежит Николаю Камышову, но он был рядом, и ничего не запрещает передвигаться мне за рулём, когда сам владелец ТС, которому оно принадлежит и зарегистрировано на него со мной в машине. 3. Удостоверение предоставила не сразу, но почти в тоже время, когда вы мне сказали его предоставить. За вами ввод в заблуждение администрации. Пытаетесь наказать меня за якобы не предоставленное удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудница предоставила вам удостоверение практически сразу после требования. Ввода в заблуждение тут нет, игрок не отрицал того факта что удостоверение ему показали. Сотруднице будет выдан письменный выговор по пункту 3.5 ОПЛТС Цитата 3.5. Сотрудникам (служащим) силовых структур строго запрещено останавливать транспорт игроков будучи на личном транспортном средстве, а равно начинать (производить) погони. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение