Перейти к содержанию
Don_Cartel

ГИБДД г. Приволжск - Aleksandr_Trove

Рекомендуемые сообщения

Don_Cartel

1. Ваш никнейм: Don_Margiela
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove
3. Суть: Оскорбление, так же поинтересуюсь в чем суть погони, а так же почему открыли огонь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1l2m2j4hDoMA86so4lo6nawQIsRT0lkVP/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ.

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Если огонь вы открыли за прыжки- ваши сотрудники начали догонять меня так называемым банихопом, мне ничего не оставалось делать. Так же я не угрожал никому, не оскорблял, нарушений за собой не видел. Вы начали плакать и пытаться меня напугать жалобой на форум, а когда я сказал что меня это никак не волнует, начали погоню за мной, хотя оснований на то не было, так как с моего рта даже оскорблений не было в вашу сторону, в отличии от вас. А ходить и говорить «Утырок блять» за то что я не испугался жалобы на форум и сделал 2-3 прыжка от вас по причине того что за мной таким образом бежал весь отдел ГИБДД и УВД Невского- очень низко и так сказать «по блядски» 

Заранее спасибо СЗФ за то что уделили время на рассмотрение жалобы, так же приношу извинения за выражения в жалобе, но никак иначе эту ситуацию я не могу описать.

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником ОСР ГИБДД по Городу Приволжск. 

С предоставлением видеофиксации задержусь, за вами было замечено BH и сотрудники неслова вам не сказали следовательно они не вели погоню за вами, а вот вы вышли с игры во время погони, а также делали BH 

Поделиться сообщением

Don_Cartel

В жалобе я уже объяснил причину, так как ваши сотрудники слова не сказали, но лазером бы меня ударили. Если я не ошибаюсь за вами тоже был BH в начале погони ( нет на видеозаписи, предоставьте)

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю! 

видеофиксация:   https://disk.yandex.ru/i/DcJ_vgCPgGjZhQ

Попрошу заметить что на моей записи видно как гражданин за которым была погоня пропал из виду Ушел из игры я видел его телосложение и лицо, тут появились вы очень сильно похожее на того человека следовательно я решил попросить ваш паспорт для дальнейших разбирательств. По поводу BH  У вас было неоднократное BH за что и были убиты, а вот сотрудники не давали вам предупреждение об обстановке следовательно могли использовать прыжки. 

Второе

По поводу слова Утырок блять* вы находились без сознания, следовательно не могли слышать/говорить, я находился к вам спиной и тут уже трудно доказать что именно я назвал вас такими некрасивыми словами, лично я просто посмеялся с вас. 

Передаю жалобу   Начальнику ГИБДД по Городу Приволжск  

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Да вопросы, если уж я мертвый, то почему вы со мной разговаривали и говорили «откинешься» так же это не отменяет факт того что вы меня оскорбили, в каком бы я состоянии не был. За своим ебальником надо следить, а то я тоже могу тебя называть как захочу, потому что в моих глазах ты шлюха подзаборная и промудоблядскаяпиздохуевина. БХ при погоне я уже сверху отвечал на данный момент, даже если мне не дали пред, они бежали с тайзером и пытались меня поймать- следовательно у них велась погоня за мной, а там можно считать что БХ у всех сотрудников

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю! 

Ну раз вы так заговорили, то начнем с того что надо следить за своими действиями и словами, убили вас правомерно, я не говорил с вами, я говорил сам с собой это не запрещено, и всё что вы сказали до этого можете считать вы сказали сами себе. До свидания.

Передаю жалобу Начальнику ГИБДД по Городу Приволжск.  

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Сотрудник! Плакать пока что не нужно, все мои слова были высказаны исключительно в вашу сторону. Сами с собой говорили? Шиза? Вы подбежали и сказали «Ааххаха еще и откинешься теперь, утырок блять» поэтому я могу сделать вывод что ты чистая блядь, которая не может принимать свои ошибки и начинает переводить стрелки на другого человека, а так же оправдывать свои действия каким нибудь бредом:) Позорник ГИБДД-П

А еще) если вы говорили сами с собой, то в любом случае это может обернуться 19.1 коап- мелкое хулиганство, так как вы матерились в общественном месте. Пока что я не услышал адекватных аргументов вашим действиям

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

2.38 ФЗоП почитайте, на ваши вопросы теперь отвечать не буду, ожидаем ответа Начальника. 

До свидания 

Поделиться сообщением

Don_Cartel

А еще мне припоминается что Гос. служащие должны иметь такой же никнейм на форуме, как в игре

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

А что вам не нравится в моём ник нейме? 

Поделиться сообщением

Don_Cartel

2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.
[Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения]

ну прочитал, что дальше? Где я не прав? Я относился к вам не уважительно? Или что? Так же там имеется «примечание» которое ВЫ нарушили

Лично меня это никак не касается, НО согласно правилам ваш ник на форуме должен соответствовать  игровому никнейму

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Я сказал ждем ответа Начальника

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю нарушение пункта 11.13 ОПГО, за что сотрудник понесет наказание.

Касаемо открытие огня все правомерно. Также от истца жалобы наблюдаю нарушение 6.10 ВПС.

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Вопросов нету 

Здравия желаю 

Требую выдать гражданину форумные баллы за ненормативную лексику+оскорбления в жалобе

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений ]  

Поделиться сообщением

Don_Cartel
В 05.04.2026 в 23:10, Petr Rodnoi сказал:

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю нарушение пункта 11.13 ОПГО, за что сотрудник понесет наказание.

Касаемо открытие огня все правомерно. Также от истца жалобы наблюдаю нарушение 6.10 ВПС.

Вопросы?

Бег был по причине того что сотрудники догоняли меня таким же образом, мешали пройти и пытались поймать тайзером- следовательно за мной они тоже гнались

В 06.04.2026 в 08:16, Aleksand-Trive сказал:

Вопросов нету 

Здравия желаю 

Требую выдать гражданину форумные баллы за ненормативную лексику+оскорбления в жалобе

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений ]  

вот теперь можешь поплакать, девочка. И опять же, Petr Rodnoi, почему у вашего сотрудника никнейм не соответствует игровому?

В 06.04.2026 в 08:16, Aleksand-Trive сказал:

Вопросов нету 

Здравия желаю 

Вот просто весело очень наблюдать за клоунами которые сначала сами начинают оскорблять, а потом бегут в подушку плакать и проситься выдать наказание. 

Petr Rodnoi- спасибо что разобрались в жалобе, но момент с никнеймом еще, а так же интересно 🤔 можно ли открывать огонь в общественном месте? 

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником ОСР ГИБДД по Городу Приволжск. 

Прыжки были у вас до этого, у остановки, 2 раза вы прыгали, сотрудники просто бегали они вас не догоняли 

За оскорбления я наказание получил, вы получили наказание за свои нарушения (бан) также вы оскорбляли меня в жалобе и пытались унизить, это нарушение за которое вам выдадут форумные баллы. 

В связи с вашим некрасивым общением ко мне я больше не буду отвечать вам в жалобе. 

До свидания 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Не наблюдаю БХ от сотрудников, так как 1-2 прыжка не наказуемы.
Касаемо никнейма на форуме, сотрудник поставит соответствующий.

Также наблюдаю нарушение 4 и 5 пункта правил форума.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

На все вопросы ответил, поэтому жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

От автора жалобы наблюдаю нарушение ВПС:

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Сотрудники которые вели за вами преследование не нарушили 6.10 ВПС.

Огонь по вам открыт так же правомерно, согласно статье ФЗоП:

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).

Так же замечено нарушение правил форума от автора:

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

От сотрудника нарушение ОПГО: 

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...