Hawaii Perc 18 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: 11.2 ОПГО, ввиду нарушения 9.5 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-QhWd4ABLSfNaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Напомнил сотруднику о вашей жалобе. Я лично рассмотрю вашу жалобу. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия Желаю Я сотрудник на которого залита жалоба С этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Цитата Доква с моего лица https://rutube.ru/video/private/4a5635cd8828fc41bdaf64779879eeb7/?p=QLqHkdztPCuUfjhsOqVLgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Рассмотрим жалобу. Из представленных доказательств видно, что сотрудник заметил вас и попытался остановить. Он пересек двойную сплошную линию на три секунды, затем включил мигалку, чтобы предупредить других водителей о своем присутствии и намерении остановить вас. Он хотел, чтобы вы припарковались справа.Нарушений 9.5 КоАП РП тут не увидел, которую вы инкриминируете сотруднику. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Еще остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Не усматриваю логической взаимосвязи в описанных действиях. Представляется непонятной правовая и фактическая обоснованность выезда сотрудника за линию двойной сплошной разметки, включения проблесковых маячков и остановки транспортного средства поперёк проезжей части. На представленных доказательствах отсутствуют какие-либо действия либо законные требования (команды), исходящие от сотрудника. В связи с изложенным полагаю, что имеются основания для привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение