Перейти к содержанию
Hawaii Perc

ГИБДД г. Невский - Karim_Sumgatulin

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin
3. Суть: 11.2 ОПГО, ввиду нарушения 9.5 КоАП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-QhWd4ABLSfNaA

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о вашей жалобе.
Я лично рассмотрю вашу жалобу.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский
Тинькофф Бурмистер Олегович

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Здравия Желаю 
Я сотрудник на которого залита жалоба
С этим согласен

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Рассмотрим жалобу. Из представленных доказательств видно, что сотрудник заметил вас и попытался остановить. Он пересек двойную сплошную линию на три секунды, затем включил мигалку, чтобы предупредить других водителей о своем присутствии и намерении остановить вас. Он хотел, чтобы вы припарковались справа.Нарушений 9.5 КоАП РП тут не увидел, которую вы инкриминируете сотруднику. 

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Еще остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Не усматриваю логической взаимосвязи в описанных действиях. Представляется непонятной правовая и фактическая обоснованность выезда сотрудника за линию двойной сплошной разметки, включения проблесковых маячков и остановки транспортного средства поперёк проезжей части. На представленных доказательствах отсутствуют какие-либо действия либо законные требования (команды), исходящие от сотрудника.

В связи с изложенным полагаю, что имеются основания для привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...