Ask.otmor63 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Balaganov_Rasing 2. Никнейм сотрудника: Nervoo_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/4DSzVJ 4. Суть жалобы: Сотрудник видев когда проезжал мимо дтп с игроком и развернуслся,игрок дернул интернет и на это сотрудник мне сказал "я ничего не видел" и выписал штраф за одиннадцать один а именно парковка на пешеходном тротуаре, но я был на аварийках указывая что произошла аварийная ситуация или машина была сломана, на мои попытки спросить "а почему штраф если я на аварийках?" он промолчал и уехал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела. Непонятна суть вашей жалобы. Распишите кратко какой именной пункт, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение