Ian_Indiana 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Ian Indiana 2. Никнейм игрока: Polad_Preobrazhensky Donald_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: От Donald_Preobrazhensky вижу следующие нарушения: 1. Таран ( 00.03 ), 2. Провокация на нарушение ВПС ( 00.05 ( он говорил своему коллеге, что бы тот сел в машину находясь в наручниках )) От Polad_Preobrazhensky 1. ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/niWHwdogMQf2Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте уважаемая администрация и Ian Indiana. Прошу обратить внимание что данное поведение было справоцированно. Объясняю чем: Данные работник ДПС остановили моего напарника, я сидел на пассажирском месте, после остановки я вышел из авто и предоставил ПТС сотруднику, дабы процессуальные действия по авто проводили конкретно со мной, потому что у моего напарника не было полного доступа к авто, после проверки в/у у моего напарника попросили открыть дверь машины он естественно не смог этого сделать т.к нету такого доступа, я сотрудникам объяснял что это мой автомобиль и просил перевести процессуальные действия на меня, в итоге они арестовали его за неподчинение, И в виду этих действий с стороны ДПС меня взбесило, и вышло то что на видео данного сотрудника В 05.04.2026 в 09:26, Donald_Preobrazenkiy сказал: Здравствуйте уважаемая администрация и Ian Indiana. Прошу обратить внимание что данное поведение было справоцированно. Объясняю чем: Данные работник ДПС остановили моего напарника, я сидел на пассажирском месте, после остановки я вышел из авто и предоставил ПТС сотруднику, дабы процессуальные действия по авто проводили конкретно со мной, потому что у моего напарника не было полного доступа к авто, после проверки в/у у моего напарника попросили открыть дверь машины он естественно не смог этого сделать т.к нету такого доступа, я сотрудникам объяснял что это мой автомобиль и просил перевести процессуальные действия на меня, в итоге они арестовали его за неподчинение, И в виду этих действий с стороны ДПС меня взбесило, и вышло то что на видео данного сотрудника И за это я уже в игре понес наказание в размере: - Лишение прав на 4 дня, и штраф в 60 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Таран тут имеется участник получит блокировку за данное нарушения. По поводу провокацию на нарушения даст ответ СФЗ. У Polada произошел тех вылет. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Как Вы проверили тех. вылет у Polada? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П Запрошу информацию о выходе/вылете у игрока с сервера. После получения информации дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник Donald_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Что касательно провокации, то советовался на счет этого с ГС ОПГ, и провокации тут нет. Получили ответ касательно участника Polad_Preobrazhensky у него случился технический вылет, соответственно, не наказуемо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение