Перейти к содержанию
Ian_Indiana

[ПГ] Preobrazhensky - Polad_Preobrazhensky Donald_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Ian_Indiana

1. Ваш никнейм: Ian Indiana
2. Никнейм игрока: Polad_Preobrazhensky Donald_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky
4. Суть: От Donald_Preobrazhensky вижу следующие нарушения: 1. Таран ( 00.03 ), 2. Провокация на нарушение ВПС ( 00.05 ( он говорил своему коллеге, что бы тот сел в машину находясь в наручниках )) От Polad_Preobrazhensky 1. ОФФ от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/niWHwdogMQf2Kw

Поделиться сообщением

Donald_Malboro

Здравствуйте уважаемая администрация и Ian Indiana. Прошу обратить внимание что данное поведение было справоцированно.
Объясняю чем: Данные работник ДПС остановили моего напарника, я сидел на пассажирском месте, после остановки я вышел из авто и предоставил ПТС сотруднику, дабы процессуальные действия по авто проводили конкретно со мной, потому что у моего напарника не было полного доступа к авто, после проверки в/у у моего напарника попросили открыть дверь машины он естественно не смог этого сделать т.к нету такого доступа, я сотрудникам объяснял что это мой автомобиль и просил перевести процессуальные действия на меня, в итоге они арестовали его за неподчинение,
И в виду этих действий с стороны ДПС меня взбесило, и вышло то что на видео данного сотрудника 

В 05.04.2026 в 09:26, Donald_Preobrazenkiy сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация и Ian Indiana. Прошу обратить внимание что данное поведение было справоцированно.
Объясняю чем: Данные работник ДПС остановили моего напарника, я сидел на пассажирском месте, после остановки я вышел из авто и предоставил ПТС сотруднику, дабы процессуальные действия по авто проводили конкретно со мной, потому что у моего напарника не было полного доступа к авто, после проверки в/у у моего напарника попросили открыть дверь машины он естественно не смог этого сделать т.к нету такого доступа, я сотрудникам объяснял что это мой автомобиль и просил перевести процессуальные действия на меня, в итоге они арестовали его за неподчинение,
И в виду этих действий с стороны ДПС меня взбесило, и вышло то что на видео данного сотрудника 

И за это я уже в игре понес наказание в размере: - Лишение прав на 4 дня, и штраф в 60 тысяч 

Поделиться сообщением

Gherardo_Fainberg

Приветствую! 

Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky.
Таран тут имеется участник получит блокировку за данное нарушения.

По поводу провокацию на нарушения даст ответ СФЗ.

У Polada произошел тех вылет.

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Как Вы проверили тех. вылет у Polada?

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П

Запрошу информацию о выходе/вылете у игрока с сервера.

После получения информации дам полный ответ.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П.
Участник Donald_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС.

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Что касательно провокации, то советовался на счет этого с ГС ОПГ, и провокации тут нет.
Получили ответ касательно участника Polad_Preobrazhensky у него случился технический вылет, соответственно, не наказуемо.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...