Walter_Linaev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Walter_Linaev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WDftuRdznbZnVk8vHLSMcg-_Or5doFz5?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, всеобщий привет. Дело в том, что сегодня, а именно 04.04.2026 сотрудник гибдд города Мирного стоял мирно на посту. Заметив, что сотрудник вероятнее всего толкает своё патрульное авто до СТО, решаюсь ему помочь - а именно до толкать своей машиной. После того, как я подъехал к его посту, сотрудник открывает дверь моего авто, представляется, и после уже диктует за что мне придет письмо. После этого, решаюсь спросить основание, на что сотрудник вроде все верно ответил мне. Уже хотел передать водительское, но по беспокоился что же будут делать с моим водительским. Сразу же после вопроса я уже оказываюсь в наручниках, мне выдают 5.8 УК без определения личности. Стоило бы выдать 19.9 КоАП и определить личность. Считаю, что розыск выдан не правомерно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 31 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальников УГИБДД. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 66 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад здравствуйте. в моем рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад 4.3. ОПСГО - Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Visnyakov 31 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Жалоба нарушает правила подачи. Ждём исправление - после продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение