Перейти к содержанию
BrainTaison

[ГИБДД-?] Ichiro_Evans

Рекомендуемые сообщения

BrainTaison

1. Ваш никнейм: James_Hitchen
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ichiro_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2m9LiCv
5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав, хотя я не показывал ему ВУ, паспорт или что-либо, по электронке он меня тоже не пробивал. Если нужно - могу предоставить чатлог

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальников УГИБДД. Сотрудник наш. Передал жалобу сотруднику, но отмечу сразу, что недостаточно доказательств на то, что сотрудник вас не пробивал. Пока что на него действует 1.6 ОПСГО. Предоставьте полную запись произошедшего.

Поделиться сообщением

Ichiro_Evans

Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Согласен с лидером, доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

BrainTaison
В 04.04.2026 в 22:49, ichiro сказал:

Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Согласен с лидером, доказательств недостаточно.

Вот и предоставляй видеозапись, она у тебя есть

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доказать виновность сотрудника должны именно вы. Из ОПСГО:
1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Ichiro_Evans

И снова здравствуйте. Лишил я вас прав сроком на 2 года (2 дня) за нарушение 9.1 КоАП — езда по встречной полосе. Само доказательство: https://drive.google.com/drive/folders/1VcCL4xCHRtWpWUWcrJD6A6L8gsVtdb5U?usp=sharing

Поделиться сообщением

BrainTaison

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.
Обгонял дальнобойщика на повороте, не затормозил - вылетел на встречку.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.
Я не вижу кратковременного выезда на встречную полосу, вы двигались по ней на высокой скорости, что привело к лобовому столкновению. Считаю, что статья выбрана верно. Передаю следящему.

Изменено пользователем Ilya_Visnyakov
Дописал слова.

Поделиться сообщением

BrainTaison

Первый кадр на 0:06 - выезд на встречку, последний кадр 0:07 - ДТП. Всё произошло за секунду. По стоп кадрам посмотрите оба.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно, доказательства сотрудник предоставил. Это явная езда, а не выезд. Нарушений за ним нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...