Перейти к содержанию
Roman Santy

[ГИБДД] [Мирный] Valentin Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Roman Santy

1. Ваш никнейм: Roman Santy
2. Никнейм сотрудника: Valentin Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TBFOP04042026184218
4. Суть жалобы: Аказываеца можна взятки давать сотрудникам сотруднику

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области.

Факта дачи взятки должностному лицу со стороны сотрудника не наблюдаю.

Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Roman Santy

Извините, перепутал чуть чуть. Попытка дачи взятки, сотрудник нарушает уголовный кодекс вне смены, что является нарушением КГС.

Спойлер
4.3.

Спойлер

Служащий обязан:

• соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
Скрыть контент
  • Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
  • Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).
  • Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.
  • Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).
  •  
Спойлер

Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

И всё же попытки дачи взятки я не усматриваю. Сотрудник упоминает некий «задаток», о характере и обстоятельствах которого ни я, ни вы достоверно судить не можем. В связи с этим делать выводы о наличии попытки дачи взятки на основании представленной информации не представляется возможным.

Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. С ответами ВрИО начальника я солидарен полностью, добавить мне нечего. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Активности нет. Однако сотрудник понесёт ответственность за 4.3 КГС, а именно за частоту речи. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...